头一天我得知了在广西贵港的干妈干爸要来郑州游玩,心里有高兴和不悦,为什么高兴呢?因为我和干妈有快一年没有见面了,那为什么又不悦呢?因为河南的地方我都转遍了,尤其是几个有名一点的景点,比如:云台山、包公祠、清明上河园、龙亭......
他们的飞机在上午10:45到达本站,我和妈妈前去迎接他们。见到他们,我先和干吗来了一个大大的拥抱,和哥哥和干爸打了声招呼便送他们回宾馆了。
中午吃过饭后,四个男生(干爸、爸爸、弟弟和哥哥)去爸爸的办公室打乒乓球,我、干妈和妈妈三个女人去逛街了,干妈收获了一双西斯图的短靴。
晚上上陪他们吃了一下当地的特色,一天的行程就算结束了。