假期里作文
每次我们放假,有些人会提前完成作业,有些人会半途而废,有些人会在最后匆忙完成作业。我是在每个假期结束时匆忙完成作业的人之一。事实上,这篇文章只是想让每个人都知道作业应该先写,如果作业在一天结束时堆积如山,就不能完成。如果你每天都在假期开始时做作业,当然,你应该放松一下,然后你可以很快完成它。即使你从假期开始写作,你也可以每天都开心,至少你可以在假期中放下假期作业的负担。然后你会有无限的时间去玩,做你想做的事情,因为学校就要开学了,你将不能玩任何东西。如果你在假期开始时玩,然后扔掉你的作业,虽然你在假期开始时玩得很好,但是假期越晚,你会越焦虑,因为你还有很多作业没有完成,然后你意识到已经很晚了,你只能整晚完成作业,你可能会丢失一份作业并受到老师的惩罚。
因此,我认为每个人都应该做好自己的作业,一放假就安排好自己的工作日程,每天安排时间放松、锻炼、学习和写作业,这样才能体现节日的意义。这样,估计作业可以在一个月或不到一个月的时间内完成,然后剩下的时间可以玩,下学期的内容可以复习。简而言之,你可以做任何你想做的事情,你可以旅行。此外,你一定不要在假期开始的时候忘记你的作业,否则,当学校开始的时候,你会很痛苦,根本不能完成你的作业。这种情况应该很常见。大多数人都是这样度过假期的,而一些学生一放假就开始做作业。他们必须少做作业,所以他们写得很快。一些学生选择时间表,每天做他们必须做的事情。他们不到一个月就完成了作业。
因此,我最终选择了作息表,因为在最后写作业是不可能的。虽然我以前过得很愉快,但我的假期以痛苦告终。我熬了一夜,我可能会困惑,做作业,然后我会一直受到惩罚。