写假期作文
“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。”盼望已久的寒假终于来啦!在这岭秀松寒的冬日时光里,我心中充满了很多美好期望,但我就不一一说出来啦。
假期是一片求职的天地。同学们暂别校园,回归家庭,温习所学知识之余,将有更多的时间和机会接触广阔的社会,感受多样的生活。
假期是另一个生活的课堂。同学们走入社会,体验生活,可充分利用学习和生活结合的良机,学以致用,实现自我的规划,寻求个性发展。
一样的假期,不一样的收获。衷心祝愿大家度过一段快乐如歌、感悟良多的美好假期!