这个暑假最辛苦的,就是每天都要去参加羽毛球的夏令营,老师非常严格,还训练我们跑操场,整得我们叫苦连天,要不是他们最后一天有请喝饮料,我才不去上呢!
看在可以强健身体,增进羽毛球技巧的份上,我还是乖乖的每天都去。回家后,就一直打电脑和看电视,这是我最喜欢的娱乐,只可惜妈妈会骂,当然她是怕我们眼睛看坏。
不过我跟弟弟也很皮,她说她的,我们还是照打、照看。我知道很对不起妈妈,但是暑假嘛!就让我们放松一下又何妨呢?
我还常被弟弟打,两个人一吵架,妈妈就抓狂。
她最讨厌我和弟弟放暑假了,为了怕我们在家吵,或是一直盯着电脑,她就帮我们安排了夏令营的课程,不这样的话,我看她早就疯掉了!
暑假一转眼就要过去了,虽然没有常常出去玩,但悠闲自在,让我依旧舍不得暑假的结束。
我想,妈妈的恶梦也终于要结束了,真是可怜的妈妈哦!