我们的家园作文
我们的家园很大很大,不信的话我就欢迎你来我家看看一看吧!
我家有个大厨房,厨房里有三个大锅,是我们用来煮稀饭、干饭和炒菜用的。我家有一个厕所,厕所里有一个大盆子,是我妈妈用来洗衣服和给我洗澡用的,厕所里有一个洗脸台,洗脸台上放有两个洗漱杯,一个是我的,一个是妈妈的。
在厕所的墙上还有一个毛巾架,上面可以挂很多毛巾。我家有一个大大的房间,房间里有一张床,还有一个书柜,书柜里放有很多书,这个房间里还有一个衣柜,衣柜里放有被子和衣服,这就是我的房间,我们还有一个宽大的客厅,客厅里整整齐齐地摆放着沙发,还有很多的电器,看我们家多好啊,我很喜欢我的家。