很高兴认识你作文
时光流转,在我们身上留下成熟,带走稚嫩,转眼之间,我们步入高中生活,一个陌生的环境,但却幸运的遇见了你。
身材高大,却随意地侧身站立,显出一副玩世不恭的散漫,不长的头发如刺猬般树立,配上一张怎么看都很放纵的脸。天哪,我的同位怎么是这样?第一次见你,我惊讶,却又无奈。
可后来,我才发觉误会你了。
那个课间,周围同学在旁边嘻笑玩耍,可内向的我却不敢走上前,大部分同学我也不认识,内心很是孤独苦闷。也许是我表现太明显,又也许是你心思细腻,你看出了我的处境,竟直奔过来与我聊天。你很是健谈,语言也风趣幽默,竟让本不擅交际的我也能与你自如交流,看着一旁嬉笑的你,我在这陌生的环境中,终于有了一丝熟悉。毫无疑问,你改变了我对高中的看法,我也改变了对你的看法。
你很爱笑,却不是玩笑人生。在自习时,你总是一丝不苟的对待每一道题,认真思考,那工整的书写,使我看了自愧不如;上课时,你积极思考,才思敏捷,旁引博引,总能激起阵阵热烈的掌声。看着你那认真学习的身影,我总想向你看齐。
同桌,认识你很高兴!