很高兴认识你作文
在我还小的时候,就认识了一个和我一样大的小女生,她有着一双长长的睫毛;漂亮的大眼睛;短短的头发……
那时我刚上幼儿园,恰好她和我一个学校,一个班级。是我们一起回家的路上认识的,于是我们两个就成为了好朋友,她是一个既善良又聪明的小女孩。
我记得那是在一次玩耍中,我的腿摔伤了,她很关心我:“你没事吧?我去叫你奶奶来。”我望了望她:“嗯!好。谢谢。”还多亏她给奶奶说了,要不然伤口就有“病毒”了。
还有一次,是我们在玩斗地主的时候,我还在想:你能“打”过我吗?没想到因为自己的自大把我害了,我就剩二张牌,我先打了一个“2”,可她剩5张牌,打了四个三,只听见耳边说了一声:“我赢了,你又输了。”所以和她做朋友能不断学到新东西。
我和她是同一所学校也是同一个班级的,好像这是神让我们小时做朋友,长大像亲姐妹一样,我们现在还在同一所学校,不过是班级不同而已,我坚信她永远是我最好的好朋友。
很高兴认识你,是你改变了我的童年,让我的童年变得快乐无比。