我有一个认识一年多的闺蜜。我们是在同一个学校上学的,每天早上一起坐地铁,一起进学校,一起放学。虽然我们不是同一个年级的但是每次下课,我们都会待在一起。
我叫她“汉堡姐”因为她有点微胖像个圆圆的汉堡。她今年15岁和我一样,但还比我大两个月,她还挺高的,但没我高,长得还挺可爱的,白白胖胖的。我刚刚认识她的时候她是全素颜的,现在妆化得是真得浓,完全不像她了。她的性格不是特别好,生气起来有点凶,但她心情好的时候就特别喜欢粘着我,还特别幽默。
我和她经常在大街上打来打去像两个“疯子”一样。每次我不开心或她不开心都会找彼此谈谈心,我会去哄她开心,她也会开玩笑逗我开心,我们认识这么长时间了没吵过一次架,不过有时候还是会让我有一点生气,但是她还会让我开心起来。
我还有另外一个闺蜜,我们从小就认识,但是因为种种原因我们的关系就淡了起来,但还是很好的朋友。之前因为我经常和汉堡姐一起玩,我这个闺蜜就和我吵了起来。现在已经过了这么久了,她俩也算是朋友了,我们也一起出去玩。
我非常高兴能够认识这么多好朋友,能够有个对我好,能让我每天很快乐的闺蜜。我也会好好珍惜我身边的每个朋友。