买衣服作文
今天,天气晴朗。妈妈对我说:“琦琦,我们去买新衣服吧!”我一听高兴地说:“好啊!”
我们吃过早饭,我带着兴奋的心情走进了一家商场。进去一看,哇!里面有很多衣服都很漂亮。我都看花眼了,不知挑哪件好,我试了好几件,最后选中一件黄色的上衣,看上去很好看。接着又选了一件有紫蓝、橙黄、黑这四种颜色的裤子,这几种颜色好像是一幅美丽的图画。
在我的眼里,我和妈妈选的衣服是最漂亮。我迫不及待的穿上新衣服试了一下,哇,这衣服真合身啊!就像是给我量身定做的一样,穿在我身上也特别漂亮。售货员阿姨看见了也说:“漂亮,就这两件吧!行吗?”我连忙对售货员阿姨说:“行,行,谢谢阿姨,给我们开票吧!”
我们就拿着新衣服高高兴兴的回家了。这是多么高兴的一天啊!