买衣服作文
今天妈妈休息,她告诉我快过年了帮我买新衣服,我听了非常高兴。首先我们来到了太平商场,看到商场里到处人山人海,于是我们座电梯来到了四楼儿童服装区,只见货架上琳琅满目,放满了各种各样的物品,服装、鞋子、玩具等应有尽有,五颜六色,看得我目不暇接,到处是爸爸,妈妈,爷爷和奶奶带着小朋友一起挑过年的新衣服,我和妈妈也加入了进去。
最后我们看了羽绒服,羽绒服的颜色真多呀!有黑色、白色、红色、黄色——妈妈帮我挑了了一件红色的试穿了一下,颜色太红了,然后又试穿了一件黄色的,又太黄了,挑来挑去最后挑了一件粉红色带花的羽绒服还是两面穿的非常漂亮,最后我和妈妈满意地回家了。