买衣服作文
今天下午,爸爸和妈妈带我去海游买衣服。
我们来到第一家卖衣服的店,可是那里的衣服太小了,不太适合我。
我们又来到第二家卖衣服的店,但那里的衣服还太小了,也不太适合我。
我们马上又来到第三家卖衣服的店,这里的衣服我差不多可以穿得进去,我试了一件,但太小了,我们接下来精挑细选,终于有一件适合我,可是妈妈说这衣服下一年就穿不了了,我们就不买了。 然后我们又在许多卖衣服的店还没找到适合我的衣服,于是妈妈决定到了临海去买衣服。
今天可真是白忙活了一场啊!