买衣服作文
你们的妈妈都很喜欢买衣服吧?没错,我的妈妈也很喜欢买衣服,今天她就带我们到了我们最怕的“白马”卖衣服,本来,我和姐姐是不想去的,可是,妈妈不怀好意的对我和姐姐说:“听说蛋糕店又出了一款新产品,可是,有人不想品尝品尝,真可惜呀!”我和姐姐实在抗拒不了这样的诱惑,谁叫我们是小馋猫呢?接下来,妈妈把目光又转向了爸爸,爸爸说:“即然孩子同意了那我不去也不行呀!”不知不觉,我么就来到了白马,我们走进市场,哇!这里真是人山人海,我们这里挑挑,那里看看,忽然,妈妈的眼睛像被钉子钉住了一样,妈妈刚准备掏钱的时候,却在价钱上面犹豫了,到了第三楼,我艰难地拖着两条酸痛的腿对妈妈说:“能快一点吗?”妈妈说:“不要急嘛,蛋糕总会有。”终于,妈妈看上了一条裙子,店主老夸妈妈身材好,最后,妈妈终于买下了一条裙子。
我和姐姐拖着妈妈朝蛋糕店走去,今天这件事令我难忘。