买衣服作文
今天是一个特别的日子,因为妈妈要去给我买新衣服了,真开心!
早上,我一起床就听见爸爸和妈妈正讨论着要去哪里给我买衣服。最终我们决定去大张看看。
超市里的衣服真多呀!多的让人眼花缭乱,各种各样的衣服多的数都数不清,我恨不得都买一件。就说那件粉色的羽绒服吧!款型是裙式的,又外加了一条白色的围巾漂亮极了!还有这件红色的衣服,底色以红色为主,上面还有一些白色的小点点,小点点上面有一只小熊在做早操,漂亮极了。
可最终也不是我做主,妈妈看中了一件底色也红色的羽绒服,上面有一些花纹,然后在腰的两边有一个小绒球,也好,不过跟我看的那两件差远了,我把这些话告诉了妈妈没想到妈妈生气的说;要么买,要么不买!
最后我在心里暗暗的对自己说;唉现在妈妈不给我买漂亮大衣服长大我自己在买吧!