买衣服作文
我的妈妈长着一头又长又黑的头发。她的脸上有许多红色的小斑点,高挺得鼻梁边有一双水灵灵的大眼睛。妈妈特别爱美,更爱买衣服。
有一天下午,妈妈带我去买衣服。因为是夏季,在路上,我和妈妈就热的不成样子。我说:“我们还是回家吧,明天再买。”妈妈说:“这可不行,我一定要买到新衣服,新鞋子,要不,这个夏季可怎么过呀?”看到妈妈坚决地样子,我只有垂头丧气,认命地低下了头。
一会儿就到街上了,妈妈骑着电瓶车看了好几家卖衣服的店,终于找到她要穿的衣服,美滋滋地一件一件地试穿起来。经过两个小时的挑选,妈妈终于买到了自己喜欢的衣服。而我,早已经在旁边等得睡着了。
这就是我那爱买衣服的妈妈。