买衣服作文
我去了楼上,左拐,就发现了卡片,真是拐角遇到爱。看了一会卡片,姐姐上来了。我想,可能是下来而没有什么东西可以送,上来选小挂件吧。她却说:“不要乱跑啊。”哼,我不是小孩了,不准再这样了。
谁知,买完后,就是主要任务给我买衣服了。来到地下城,我和姐姐这儿看看那儿看看,终于找到了一家不错的童装店。那时,我腿都老酸了,进去直接选了一件好看的衣服。可姐姐偏偏不同意,这儿找条裤子,那里找件衣服,让我穿来试去,一秒不停。光裤子,我就试了7条,就别说上衣了。我心想:早知道这么累,就多要几包卡片,一定要20元包的。
我疲劳极了,可姐姐好像有用不完的体力。我不耐烦了,说:“到底是买给我还是买给你?”她先是愣了一下,然后笑着说:“都一样。”唉,我终于知道爸爸陪妈妈买衣服,要有多大的耐心了。
男同胞们,千万不要没事就陪女生购物……