刺激的“过山车”作文
今年寒假期间,妈妈带我去常州恐龙园游玩。恐龙园里可好玩了,里面最刺激的项目当属“室内过山车”。
我怀着激动又忐忑的心情和妈妈正排队时,一个阿姨拿着根带刻度的长木杆量了量我的身高,“正好一米四。”“怎么?身高有限制?”妈妈问。阿姨说:“对,低于一米四的小朋友坐在车上脚踩不到地面。这个小朋友可以的。”我高兴地说:“耶!我太幸运了!”
经过漫长地等待,终于到我们了!进入室内,只见有几排像摩托车似的车子固定在一条轨道上。我一看肯定好玩,连忙跨了上去。一个叔叔就过来把一个估计是保险杠的东西抵上我的后背,可真不舒服啊!
一阵铃响,车子缓缓启动了,我的手紧紧地抓住把手,就听见有人说:“这个应该有些刺激啊!”吓得我立即把眼睛闭了起来,心想:“这刺激到底到什么程度呀?会不会是直上直下那样?还是头要倒过来呢?”我正胡思乱想,突然感觉车子一下从空中直冲了下去,紧接着就是一个圈地转了起来。天翻地覆的感觉瞬间袭来,我的大脑几乎一片空白!过山车旋转得越来越快,倾斜得越来越厉害,我也紧张地低着头、咬着牙,不管车子怎么飞旋,只管死死抱住把手。
不知过了多久,一切都渐渐慢下来,终于结束了!啊,这个室内过山车真是刺激啊!