我有一个悠悠球。它的名字叫“冰焰”它有蓝色的外壳。在灯光下,蓝色的外壳闪闪发光。在“冰焰”的下面还有“奥迪双钻”的标志它不仅外表迷人,功能也不赖。除了可以玩最基本的“睡眠”之外,比其他悠悠球转得都要久。
有一天,我去表哥家和他一起玩悠悠球。表哥他是一个玩悠悠球的高手,我曾经多次败给他。我说比:“登月弹射”哥哥说:“好”他先做了一个“睡眠”十分顺手的把悠悠球搭到了绳子上,一弹就弹出去了。“我也想试试,我试了很多次都失败了。我说比:”环绕世界2.0“我先做了一个”睡眠“然后,用手把悠悠球快速转起来,转了很久”冰焰“就没力了,可是,表哥却成功了,我心里十分不服气,于是,我说比:”闪电快打,表哥说可以,他一共打了47个,悠悠球就歪了,可我一共打了74个。我终于有有一次胜利了。
我十分喜爱悠悠球,它也是我的伙伴。你也一定十分喜欢悠悠球吧!行动不如行动快来抢购吧!