神奇的汽车作文
六一儿童节的时候,我们一家三口到旋转小火锅吃饭,好不容易找到一个停车的位置,刚要停上去就被别人给抢占了……
通过这次的事情,我多想设计一款能变形的车。手就是车门,头就是方向盘,脚就是车轮……
在我想象中,未来的汽车是用,金闪闪的金子制成的,一说话车门会自动打开,根本不需要人动手,想去哪里?只要说一声就行。如果有人再抢你的车位,汽车就会对抢位置的车发出警告,警告无效后,把他的车给扔向天空,然后再变回原形,自动把车开到空位置上。
这款汽车还有一大特色,就是能节能环保。天气晴朗,它可以利用太阳能;阴雨天,可以利用雨点打击车顶的力量转机动能,如遇有闪电,还可以把闪电的电量储蓄下来。如果未来的人们都选择这款汽车的话,我们一定可以拥有更加洁净的空气,更加蔚蓝的天空!
所以我以后一定要努力学习,提高自己的知识水平,相信在不远的将来,这款新型汽车的专利书上会写下我的名字!