神奇的汽车作文
未来的人们都开着我发明的“汽车”,看到这一幕,真让人高兴。下面给大家介绍一下吧!
这种“汽车”设施很简单。他只是用一个普通的座位加工而成的。这个座位的底部有一个喷射器,可以把人和座位喷射到离地面高30厘米的地方,座次的两侧有两个把手,右边的把手上有许多按扭,它们可以控制前进的方向。另外还有换衣服、维修、连接、转移等功能。当你使用连接的功能时,只要你按下连接按扭,然后说出你要连接的人的名字,它就会出来一个屏幕,你可以迅速找到对方,如果对方同意,你可以和对方进行视屏聊天。屏幕上有一个窗口,这个窗口每天推出一套最时尚、最酷的衣服,只要你想穿;就按一下“换衣服”按扭,它就会给你换上,而且还是免费的。如果你的汽车出了故障了,也不用担心,按一下“维修”键,就会有一位维修机器的人出现在你眼前,只见他迅速更换需要维修的地方,既省时又省力,给人们带来了极大的方便。如果你的汽车出了故障了,也不用担心,按一下“维修”键,就会有一位维修机器的人出现在你眼前,只见他迅速更换需要维修的地方,既省时又省力,给人们带来了极大的方便。
怎么样,你也想拥有一辆这种“车”,吧!
……