神奇的汽车作文
我想发明一种公共汽车,它非常的神奇。
在它车门口有一个自动升降梯。老人、小孩上车不方便,一按门口的按钮,升降梯自动伸出,把他们稳稳地托上去。
上车后,大家不用急着交钱,坐好了你会发现,座位右边上有一个投币口,投进的硬币会被“吸币石”吸到总投币箱,一个也不会丢。
如果你喜欢热闹,可以看看窗外美景,还可以打开前排靠背上的电视机,精彩的节目任你挑选。
如果你想放松一下,那好,按一下座位左边的按钮,座位下、靠背上会冒出按摩器帮你按摩,靠背两侧还会伸出机器手帮你捶肩呢!
当然,这样的汽车非常干净,因为它有自动清洗装置。
可能你会问,这样要用多少能量啊?放心,我用的都是太阳能,因为我喜欢一个没有被污染的世界。
小朋友们,有了这样的汽车,坐车是不是成了一件很幸福的事?