神奇的汽车作文
在我精心的设计下,未来的新型汽车终于造出来了,瞧,橙色的外壳,蓝色的轮胎,再加上会变形的车门,别提多帅了。我给它取名为——烈鹰。
烈鹰的功能强大的很!若交通堵塞,只要按下“起飞”键,门就会展开,变成机翼,汽车就会飞翔。
它还可以变大、变小,只要按下“变大”键,它就会变成一个大型房车,和家里一样,有洗手间、厨房、床……一应俱全,这样出去游玩时,也不成问题了。我上学乘坐它到学校后,按下“变小”键,它就会变得比拳头还小,可以放口袋里呢。
空气大多数都是被汽车尾气污染的,而“烈鹰”汽车却不用汽油,用的是垃圾,把喝完的饮料放进一个桶状的东西里,这样经过数层“改良”就可以变成新鲜的空气了。
对了,当代司机怕车祸?那烈鹰就能帮上大忙了。如果司机有什么不舒服,只要按下一个按钮,它就会出现一个“电脑人”,其实是一个感应器,为汽车内部发送着前方路的状况和障碍物等,由电脑来控制汽车,这样,司机可以安心休息了。
心动了没有,如果也想要这样一个高级汽车的话,那就到烈鹰公司选购吧。