我的家乡作文
我的家乡是一个美丽的地方。
春天,公园里树上的叶子发芽了,草地上不知名的小花开花了,红的,黄的,白的,紫的…….美丽极了。小河里,机灵的小鱼在水草旁嬉戏,有时候还会跃出水面向人们点头。小燕子也从南方飞回来了,叽叽喳喳正在盖窝呢。
夏天,树木长得密密麻麻的,树阴下,老爷爷们在唱歌,他们是那么的快乐,连树上的小鸟都想跟他们比赛。旁边的小朋友一边吃冰淇淋,一边玩耍。小狗也热得跑到大树下乘凉,伸出了它那长长的红舌头。大树下真是一个快乐的地方。
秋天,树木的叶子都落下来了。小小的树叶像一把把小扇子,飘呀飘呀,落满了大地。秋天, 果子都成熟了,果园里有黄黄的梨,红红的苹果,那香味常常会勾住小朋友的脚。
冬天,这里有种很美丽的花,那就是雪花。每当下雪时,美丽的小雪花,随风舞动,就像一朵小白花在空中飞舞。下过雪的大地好象披上了雪白的衣裳,美丽极了...
在雪地里,我们可以堆雪人,打雪仗,快乐极了。
这就是我的家乡,四季都很美丽。欢迎你来做客呀!