我的家乡作文
宁波是一个“书藏古今,港通天下”的城市。
最热闹的就要数琴桥的夜景啦!一根根路灯像一位位笔直的士兵挺立在桥面上,护着来来往往的车辆,照亮人们回家的路。一个个车灯汇聚在一起,仿佛是银河从天而降。
桥梁上,一只只白色的LED灯,组成了一个巨大“D”字,又像半个巨型月亮横卧在水面上。
桥底下,蓝光灯带照亮了水面,仿佛有一种神秘感。远处,房子的广告灯亮起来了,给琴桥戴了一串串“钻石项链”。
我的家乡不光有美景,还有美食哦!比如,宁波的鞋底饼,香酥可口,让你流连忘返;宁波汤圆,软糯香甜,让你吃了一口还想吃;宁波杨梅,酸甜可口,还可以做杨梅酒呢!
宁波——我的家乡!我爱你!