神奇的汽车作文
现在已经是20xx年了,我终于成了梦寐以求的发明家,现在我和我的机器人队友“无比”又发明了一款前所未有的神奇汽车。那么这
款神奇汽车有什么新奇呢?别急,请听我娓娓道来。
这款神奇汽车的形状和普通汽车一模一样,但是它的大小可以调节,因为这款汽车可是用纳米颗粒组成的,非常结实。当你在一天的不同时间段坐上汽车,你会有截然不同的体验:当你早上出门昏昏欲
睡的时候坐上它,神奇的手臂会帮你按摩头部,顿时你肯定会神清气爽。当下午下班,你觉得很疲乏时坐上它,这时一杯果汁会被送到你的面前,你喝下去,立刻精神百倍。
除此之外,它还有其他更令人乍舌的神奇功能。如果你在路上遇到了堵车,随手摁一下天空模式的按钮,这时你的汽车两旁就会长出一对雪白的翅膀。他会带着你飞上蓝天,360度俯瞰整个城市的样子,这样你就再也不用为上班堵车而郁闷了。当然,如果你想要去大海里观赏水生植物,你只需按一下大海模式的按钮,你的汽车就会变成潜水艇,带你潜入海底,不到五分钟你就在海底了,你能全面观察海底世界。
你们看这种汽车是不是很神奇?相信在不久的将来,世界上一定会发明出这款神奇汽车的,我们拭目以待吧。