神奇的汽车作文
如果你的心情很郁闷,汽车的外观就变成了深蓝色;如果你的心情很快乐,就变成了鲜绿色;如果你的心情很暴躁,就变成了红色……按节气的变化,比如谷雨,会变成深蓝加一点小雨的图案;比如大暑,就会变成橘黄加一点小火团;比如大寒,就会变成淡蓝加一点雪花……
未来的汽车的安全很有保障,如果遇到差一点就会撞到的现象,汽车会启动透视模式,就会自动隐身,这样就是撞到了也没事。在晚上,如果到了一个陌生的地方,就可以启动“救身”模式,汽车就会发出起声波,遇到东西就会反射回来,在屏幕上出现东西的具体的位置和形状,这样走着,就会走出去。
未来的汽车有三大功能:一个是可以飞行,一个是可以在海上行驶和潜水,一个是可以长途开车1亿千米。如果你想飞行,就可以按白色按钮,汽车的后面就会出现尾翼,车身两侧会出现翅膀,发动机就会变成飞机的发动机,如果你累了,就可以启动自动飞行模式,你就可以休息一下了。你要想在海上行驶,就按蓝色按钮,汽车就会变成快艇模式,你就可以行驶了,如果你想潜水,就按深蓝色按钮,就可以在海底潜水了。如果你想长途飞行,就可以按彩色按钮,就可以一下飞1亿千米了。
未来的汽车十年只需要1毫升油,全世界的污染就有一大半没了。
未来的汽车你是不是也想开呢?