神奇的汽车作文
现在是20xx年的一天,现在的汽车已经不再是往常的汽车,而是神奇的汽车了。
20xx年的汽车,可以以你的心情变化车形。比如你今天心情很生气,汽车就会变成爆炸形的,如果你今天的心情很高兴,汽车就会变成糖果形……汽车的颜色可以随你挑选,汽车的反光镜下,有一个心形按纽,那是颜色变换器,按一下,就可以变换一次颜色,可神奇了,不过你们现在别张大嘴巴,让你更惊讶的还在后面呢?
以前的汽车如果遇到障碍物还要调头重新找路,下雨天,汽车很容易脏,还要花钱请人洗车……很不方便,但是现在的汽车,如果遇到这种麻烦,你就放一亿个心,如果你走的路不通了,可以不用调头,车内的一个圆形按纽上面画着一对大翅膀,表示的是飞行功能,轻轻一按,汽车两侧就会长出一对大翅膀,带你飞过障碍物,如果汽车脏子,你不用担心,汽车有一种洗车功能,轻轻一点,两只机械手就会出来。开始洗汽车,方便又实惠,没多长时间,一辆崭新的汽车就又出现在我们眼前。
你或许还会担心,如果哪天不小心没带车钥匙,汽车门打不开怎么办?这个你就不用担心了,科学家已经发明出了一种声控器,只要你说一声:“开门”!它就会开门,如果说一声“关门”!它就会关门,但是陌生人说它坚决不开。
新型汽车的新功能三天三夜也说不完,还有洒水功能,取热功能……新型汽车好处真多!