神奇的汽车作文
在20xx年,我发明了一辆神奇的汽车。
它可以像飞机一样在天上飞,可以像轮船一样在水面上开,还可以像潜水艇一样沉入海底。
放假了,我约表哥一起开着我发明的神奇汽车去周游世界。可是表哥喝了很多酒,看到我开着新汽车,非常喜欢。“表弟你的新汽车真酷,可以让我开一下吗?”表哥醉醺醺地说。还没有等我回答,就坐进汽车里,可以车子一动不动,还一直发出喝酒不开车的警告,表哥只好垂头丧气的从车子上下来。
我坐上汽车,打开自己发明的导航“万事通”,我一打开它,就语音提示我说前方三千米有一场交通事故,造成严重路堵,请打开飞行系统。我打开飞行系统,只见汽车两旁慢慢地展开两只翅膀,汽车飞向天空。
我们来到非洲草原,我们看到了一只猎豹正在追着一头小羚羊和一只母羚羊,看到两头狮子带着它们的宝宝们在散步,看到几头非洲大象甩着长长的鼻子在河边喝水,还看到猎狗们在找机会攻击猎物。
我们又来到大西洋,我打开潜水系统,汽车就迅速沉入水底一千米以下,我们看到了许许多多没有见过了鱼有:大海龟、海豚、鲸鲨、大白鲨、小丑鱼、飞鱼、虎鲸等等,它们在海底下自由自在的游来游去,快活极了。
这是我发明的可以飞上天空,可以潜水水中,可以在水面上开的神奇汽车。