神奇的汽车作文
神奇的车有一种我们无法想象的功能,它能进入人的体内,首先进入胃,最后从嘴巴出来。
神奇的车由卡卡老师来操作。
一天,卡卡老师准备带学生去冰岛玩。可那儿太冷了,学生们只穿了一件衣服,一个学生郭晓杭打喷涕打了几百米。突然,卡卡老师带来神奇的车,他一按按钮,衣服全从座位下出来了。披上外衣,大家不冷了,准备去洗脚,可水太冷了,怎么办呢?这时,神奇的车拿来一只神奇胶棒。卡卡老师要学生们涂上胶棒,咦,浑身有像泥巴一样的东西,再去洗脚,就不冷了。
神奇的车还有游泳功能,能带学生们下去观看海里的景物。如果有鲸鱼来了的话,神奇的车就会显现出游泳的功劳,喷出一股白色的气体。
神奇的车还会飞,只要它打开翅膀,就可以飞上天空,带我们去欣赏天上掉鸟了。如果碰上了老鹰,神奇的车就会用翅膀拍打老鹰。
神奇的车还有变身术,这不,它变成一个文具盒,里面装有铅笔。可这就太糟了,学生们都变成了铅笔,这怎么读书啊?这还是难不住卡卡老师和神奇的车。卡卡老师按了一个按钮,学生们都变回了原样,这时,神奇的车把里面的铅笔变成了滑滑梯,橡皮变成双杆,学生们在里面尽情地玩乐。它有一个最大的功能,就是开一个最大的窗户,学生们玩够了,就从窗户出去吃饭。
神奇的车这一回可帮了我们大忙哦!