玩得真高兴作文
去年夏天,爸爸妈妈带我来到了大唐芙蓉园,我看见许多陕西著名的美味小吃和三五成群的游客在悠闲地玩耍。
园内有着富丽堂皇的宫殿,宫殿旁是那精致壮观的人工桥,人工桥下流淌着碧绿的湖水。园内也有很多表演,如:孙悟空出世、水上真人表演、杂技表演等。还有可以亲身体验的傣族泼水节,瓢盆交战,水花在空中飞舞,传递着吉祥与祝福。
走在桥上,远远望去,像一片五彩缤纷的花海,美不胜收。有白色的、有粉色的、有紫色的、还有绿色的。白色的像天空中漂浮的朵朵白云,粉色的像果园里成熟的桃子,紫色的像晶莹透亮的葡萄,绿色的像一个个圆盘随风漂浮。盛开的荷花像一位敞开怀抱的妈妈,用爱心滋润着我,为我遮风挡雨;半开的荷花像一位羞答答的小女孩,不愿意把自己美丽的面容展现出来;没开的荷花像一盏盏路灯,为人们照亮前行的方向;凋谢的荷花像一位顽皮的小男孩,脱掉一层层外衣,享受着湖面上的丝丝清凉。
大唐芙蓉园富有历史韵味,景色优美。我喜欢这里,我玩得很高兴!