跳蚤市场作文
昨天,我们学校举办了跳蚤市场活动。
下午两点半,我怀着的心情来到操场。一到那儿,我就摆好了摊子。
过了十几分钟,一位顾客也没来,我心急如焚地想:万一没有顾客怎么办?还是老天有眼,给我送来了一块“肥肉”——周酿宇。
他抱着一本书,津津有味地看着,问我:“多少钱一本呀?”我想:到手的“肥肉”可不能丢呀!于是,我回答:“五角一本《》。”他听了,便爽快地买了两本。
接着来了几位家长,她们是来买书的。为了使她们“动心”,我推出了“家长和买书优惠活动”:活动一,买四本《小学生作文》送一本《快乐科学》;活动二,买四本书后,《小学生作文》价格降一半。
这个活动推出后,我的小摊红火起来,顾客络绎不绝,书几乎全部卖光,还卖出很多花里胡哨的小玩意儿。
通过这次实践,使我明白了一个道理:只要洒下的种子,再,就会硕果!