上个星期五,我妈妈和我在会展城小学的一个闺蜜——黄子航一起去河滨公园玩。
一进河滨公园,来到儿童乐园,看见了这么多的游戏设施,有旋转木马、过山车、八爪鱼飞车、电动船、摩天轮,还有海盗船等,我都不知道先玩什么好了,还是黄子航说:“我们先玩电动船吧!”我也觉得这个主意不错,妈妈就带着我们去买了电动船的票。
我们挑了一个孙悟空电动船坐了上去,我们先到了一个山洞里。山洞里很漂亮,像孙悟空的花果山一样。出了山洞,到了顶部,我们就一下子冲了下去。我和黄子航都发出了尖叫声。我看了一眼黄子航,只见她把眼睛闭上了。
下了电动船,我们就坐到一边休息去了。
休息好了,我们就玩了飞驰秋千。妈妈为了省钱,就只买了一张票,让我黄子航坐在一个秋千上。秋千开始荡起来了,慢慢地飞了起来,慢慢地越飞越快,慢慢地越飞越高。我感觉自己简直就像鸟儿一样飞了起来,吓得我闭上了眼睛。可我听见旁边有一声尖叫声传进了我的耳朵里,好像还有人打了我一下。我一看,原来是黄子航也已经被吓得闭上了眼睛……
我们下了秋千。妈妈说:“时间不早了,我们该回家了。”我和黄子航极不情愿地离开了儿童乐园。
回到家,游乐园里的笑声,尖叫声都还在我的耳旁回荡……