三年后作文
你好,现在的你已经15岁了,就要结束3年初中的生活了,就要进入紧张的高中校园了啦!
你的头脑里应该已经积累了不少知识了吧,经过了初中三年的努力,你应该已经学识渊博,适应了独立生活了吧?你已经经历过了中考的洗礼,想必比现在的我成熟了很多,对于我现在住校、离家的小事已经不再苦恼。不论你有没有考上理想的高中,你努力的道路都没有停止,并不能因此而停止不前。仍旧应该心中存有梦想,向着自己制定的目标前进。因为理想、梦想对于一个人来说,多么的重要啊,记住,认定了一个目标,就要坚持下去,永不放弃!
现在的我正处于初一开学第三天,即将要面临崭新的生活,而你,应该已经将初中的生活画上了一个句号,准备开始高中生活了。回首初中的生活,你一定有许多感慨、想法、收获、成功、失败、微笑以及泪水吧。大概这就是独立的全过程、五彩的雨季以及走向成熟的滋味。
你还记得当你第一次住校不情愿的泪水、每周见到妈妈的喜悦、与小学同学的不舍.......这种种磨练,不知道你有没有走向成熟呢?