三年后作文
突然好想知道三年后的自己会是什么样子的,会变成什么样子呢。好期待啊。
三年后我也已经高中毕业了,那时候的我不知道是否考得上大学,也不知道那时候的自己会变成什么模样,不知道会交到多少朋友,不知道那时候自己是否能以优异的成绩考上好的大学,不知道那时候身边的人都会变成什么模样,不知道自己是否已经改掉了坏脾气。这一切的一切都是个未知数,这一切的一切都要等到我躲过了接下来的三年才能够知道。
三年其实过得很快,初中毕业了。初中三年的生活过得很快,这三年懵懵懂懂的度过了,不知道接下来高中的三年我会如何的度过,这三年应该过得也会很快吧。时间总是在不断的消逝,快的让你心惊。哎,好想快点知道三年后的自己会变成什么模样,又害怕时间过得太快了。
人总是很纠结,在想一件事的美好的时候又会想到事情的不美好,往往就是这样,人们在纠结中迎接了他们的到来,在他们到来的时候毫无准备,但却不得不接受他们的到了。
不管三年后的自己会变成什么模样,只要不是很坏很坏的坏蛋就好了。三年,过后就能知道现在想知道的啦。