三年后作文
你好,三年后的我,是在读初三吧?即将面临着中考的你有没有紧张啊!不管怎么样,你都不能泄气啊!你肯定跟现在的我一样,都在努力的准备考试,一手拿着试卷看错题,一手握着复习资料。为目标前进,祝你取得好成绩哦!
三年后的我,你还记得你和周安然立下的目标吗:一定考上一中!你不是说在一中等她吗?即将中考了,你努力了吗?你一定要奋斗啊!
三年后的我,你知道吗?今天,我数学考了一百分,我希望你能进段前60,这样才不会辜负我的老师、父母和同学!
现在的我,1.65米。可我相信,三年后的我,肯定会人高马大,我希望那个时候我能长到1。8米。长得高,分数也高,一个帅小伙。
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处,做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越的目标。期待你看到我给你的信时开心的样子!
祝你顺利!