我们班的小辣椒作文
“小辣椒”,顾名思义就是性子急,“心肠狠”,“出手辣”,此人吾班仅有一人,其名曰——再依热。
“小辣椒”一词用在她身上简直就是名至实归,只要别人碰了她,她马上以“辣手掏心拳”还击,我就挨过好几次。说了“出手辣”,再说说“心肠狠”吧,她自与杨敬轩同桌以来,没有一天不争吵,有时竟出手将杨击倒在椅,虽杨敬轩对其“狠毒”惧之,但心里仍就不服气。最后再说一下“性子急”,英语课上,吾被老师叫起发言,无因口吃一直在试着说,她看出吾的心思,欲抢吾言,但还是被吾抢先说出。
本文应到此结束,但吾只写其害,如其见之,必遭毒手,因此再写写其益处吧。
还是在英语课上,因老师让四大组竞赛,所以吾划分了一下吾组排名等级:大将,当然是“辣椒”了,因其在课堂上踊跃发言,为组加分,所以封其为大将;副将当然是吾,因在奥赛班上过,比吾组其他人也精通一些,只因无其勇猛,所以只能是副将;另一副将饶子奇,他在课上因与吾加分威猛度(举手次数)差不多,因此也是副将……
总而言之,言而总之,一言以蔽之,虽其有“三大害”,但也有居多益处,本因名为“心狠手辣”,现名为“小辣椒”(这也算是“口下留情”)。
如吾文写得好,得“优+”,千万勿要让吾上台宣读,轻则“身经百痛”,重则“肋骨全断”,如吾文极差,也请老师宽恕则个。