我们班的小辣椒作文
早上,我刚走进教室,就听见一声大吼:“岳海,快点交作业。”
她长着一个高鼻梁,浓浓的眉毛,两双金鱼眼,胖乎乎的,生气起来,像一头发疯的狮子。“作业呢?”她大吼着。我迅速地跑到座位上,正在这时我才发现,我的作业本忘带了,此时,我像热锅上的蚂蚁——急得团团转。突然我灵机一动,何不交上一个空本子先蒙混过关呢?“给。”我把一个空本子交了上去。“哈哈,我蒙混过关了。”我心里有些得意。下课了,我正要起身去玩“打包”,就被“小辣椒”叫住:“岳海,你的作业呢?”我小声地说:“不……不是交了吗?”“交了?一个空本子就想蒙混过关,门都没有,为什么不交作业?”她生气地训问着。此时同学都围过来,我的脸火辣辣的,低着头不好意思地说:“我……我忘带了。”“忘带了,一个士兵上战场不带枪能行吗?下午一定交作业!”只见她生气地教训着。放学了,我迅速地跑到了书房,找到了作业。下午交给了她。
怎么样,我们班的“小辣椒”够辣吧!