我们班的小辣椒作文
早晨,我前脚刚踏进教室,后脚就听见有人在喊:“快点,交家庭作业本了!”那个高嗓门就是她了——岑品诺。她长着圆圆的脸蛋,长长的辫子,戴着一副粉色的眼镜,她说起话来,那可不得了!既快又辣,所以同学们全都叫她的绰号——“小辣椒”。
我连忙去书包中找作业本,不知怎么搞得?作业本夹在科学书中了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
我灵机一动,拿出了一个空本子和别人的作业本,一起交上了,我十分得意。可是我还没有得意,一会儿的功夫。岑品诺便来到了我的面前,像一个老师一样说:“李妍博,你交作业了吗?”我小声地说:“不是交了吗?”
她毫不留情的说:“交一个空本子,为什么不交作业本?”我吞吞吐吐地说:“我……我忘记带了”。
“忘带了?战士在战场上忘记带枪,可以吗?”“小辣椒”大声地质问。“我下午交上,还不可以吗?”我不得不举手投降。她用命令的口气说:“可以!”我这才松了一口气。
下午,我发现作业本在科学书中,赶紧把它上交去了。怎么样?我们班的“小辣椒”够“辣”吧!