小辣椒作文300字
“啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦……”
远处传来一阵清脆的歌声,随后,便蹦出来一个小女孩,定睛一看,原来是我的小妹妹。
我的妹妹就是这样一个大大咧咧的小姑娘,未见其人,先听其声。妹妹长着一双小眼睛,一个小鼻子,一排小帘子似的睫毛,一闪一闪的,让人一看就觉得她古灵精怪,所以我称她小辣椒。
我妹妹很喜欢吃辣的东西,什么麻辣烫呀,麻辣粉丝呀,都是她的最爱。每次我和她吃麻辣烫时,那火红的辣椒粉辣的我直淌眼泪,可她却眼睛都不眨一下地一股脑儿全倒进烫菜里,大口地吃着,着实令我佩服。
妹妹的性格也很泼辣,在幼儿园里比其他同学都凶。记得有一次,我到幼儿园接她,恰巧老师不在,她就像一个小大人似的管着班级的同学。一会儿听她说:“xxx,好好看书,不许讲话!”一会儿又说:“xxx,那个不能搞,不能调皮!”她那凶样子使我情不自禁地笑了起来,不料,她又噔噔地跑过来,瞪着我说:“姐姐,不准讲话!”我只好停住了口。
妹妹的打扮也很火热,让人有种辣辣的感觉。她总喜欢穿黄色,红色等鲜艳颜色的衣服,还说这才叫有品位。
这就是我古灵精怪的妹妹,一个可爱的小辣椒,给我们全家带来了欢笑。