挑战的作文
上课前,老师告诉我们先玩游戏,教室里一片欢呼。哈哈,虽然不知道玩什么,但是,听到“游戏”二字,大家就兴奋起来。接着老师说玩一个叫模拟盲人的游戏,规则是:把眼睛蒙起来围着桌子走,走三圈不撞到桌子就算赢。
游戏一轮一轮的进行,大家有输有赢,我已经紧张得记不清谁输谁赢了。很快就听到老师喊我的名字,我故作镇定地走到老师的面前,先让老师把我眼睛蒙上。可是,意外出现了,不管老师把毛巾扎得多紧,毛巾却总是不听话,从我的眼睛上掉下来,最后好不容易系上了。我在一片黑暗中摸索着前进,走了几步,已经偏离了游戏场地。着急的同学们在后面使劲地喊,指挥我向左走或向右走,到底听谁的呀,我都被搞懵了,最后老师让我把毛巾拿了下来,我才发现已经走到窗户边上了,哎!挑战游戏失败啦。