挑战的作文
星期二,我准备挑战403班的“羽毛球高手”---刘涛。
下午,我飞快地做完了作业,立刻拿着羽毛球拍跑到了刘涛家底下,我大声地喊:“刘涛你快点下来。”他听了后,大踏步地走了下来。
刘涛下来后,我把一个羽毛球球拍给了他,跟他简单地说了规则。
比赛开始了,我先发球,我把羽毛球往上一抛,再对准羽毛球,最后用力一拍,球飞了出去,只见刘涛站在原地不动,似乎在想着什么。球到他的门前了,他猛把球给挡住了,刘涛接住球后立刻大笑起来:“哈哈哈哈……”听到他的笑声后,我生气了,我决定这局比赛我一定要赢。
刘涛把球往上一扔,再往天空一弹,球就往我这边过来了,我立刻做出了防守的动作。球来到了我头的正上方,我迅速地往上一跳,再加上我的球拍一打,球很完美地反弹了回去。球回去后,刘涛还没反应过来,当他球拍一扇时,球早已经飞过了。刚开始的时候我们说了:“一球定胜负。”现在我已经赢了一球了,哈哈,我用我的实力证明了我比刘涛厉害。
赢了这一场比赛后,我很开心,因为我打赢了刘涛,所以我就成为了羽毛球高手啦。