挑战的作文
今天秋高气爽,万里无云,是个难得的好天气,在我们广阔的校园操场上,一年一度的校园吉尼斯大赛在我们盼望中揭开了神秘的面纱。我们全班同学心中都有一个共同的信念:大家齐心协力,争取获得更多的冠军。
最早的两个比赛项目:跳绳和金鸡独立,两项冠军都被我们班收入囊中,我们心中像吃了蜜一样甜。
我参加的是汉诺塔和舒尔特方格,只听裁判一声令下,我的手就开始飞快地移动圆盘,但是出了一点意外,手一滑,一个圆盘掉了出去,我的心提到了嗓子眼里,感觉脑门上冒出了汗,最后时间定格在40秒,这个成绩差于我平时在家练习的成绩,这也让我明白:熟能生巧,要想在比赛中获得好成绩,就要多练习并掌握技巧。
我们班陆续获得了很多冠军:舒尔特、神射手、一鸣惊人等九项单项冠军,一项集体冠军。其中光环最耀眼的当属任同学了,他同时获得了两项冠军,是我们班的骄傲,我们都欢呼着跑向他,给他大大的拥抱,祝贺他取得了这么好的成绩。
这次比赛我们班成为获得冠军最多的班级,我们的心情也可以用六个字来形容:激动、紧张、畅快。我们品尝到了胜利的滋味,真是难忘的一次挑战赛啊!