掌声的作文
掌声是一种鼓励,可以在你准备放弃时,给予你一种自信;掌声是一种良药,可以帮人们消灭心中的烦恼;掌声是一种深深的友情,让人心生愉悦。
一个下午,王老师在没有给同学们一点提示的情况下,给我们每人发一张试卷进行考试。老师的突然袭击,令我们所有同学都暗暗地长叹一声唉一一。
开始!王老师下发通知后,我们都拿着试卷埋头苦干,生怕一个不小心就会考不及格。
为什么呢?因为试卷一共只有八题,一题有1生日会这样悄无声息的溜走,没想到妈妈亲手做了生日蛋糕,走进了教室。我流利的回答到。
很棒!掌声送给刘紫涵。
当时,台下一片热烈的掌声,欢乎声,一片热情,老师向我投来了赞美的目光,我心里别提有多高兴啦!
我脸红了,同桌龚鑫瑞笑着对我说:可以呀,变大胆了,以前胆小如鼠的你,现在变得如此大胆,继续
努力!
我笑了笑。
这是我成长过程中第一次得到鼓励,得到掌声,也是我最开心的时光!
加油!你一定能行。