挑战的作文
就在我们眼前,很多故事都没有真正发生过,因为他们只是存活在我们想象里。
也许我们曾经想象着,在某种极端的情况之下,人的选择和行为可能会发生不一样的变化,也许那些变化都不一定是在自己价值观驱使之下的,他们可能会出现一定能抱动,就好像变成了这世间存在的一种异数。
我们在逐渐接触这个复杂的社会时,也会发现自己的价值观也在不断的面临各种挑战。也许有的人成长起来是悄无声息的,他们即便是在价值观崩塌和破碎的时候也能保持表面上的平静,不让你看到他内心的想法和是是非非,这一类人的隐藏能力很好。
但是同样的也有很多人都是行动形于色的,他们并不屑于甚至不善于隐藏自己。
看到这个世界的真实和表象是早晚的事。
曾经我们一直都在纠结那些乱七八糟的事情,现在想起来并没有多少意义,因为我们所面临的一种成长,其实对于我们个人而言都是一直反复纠结的话题,假如从一开始我就已经忘记了这个现实的表象,我就已经深入本质Zippo芯那些最现实的问题,那么这些是不是对于我而言也是一种挑战?
假如我从来不曾真正去尝试过这些东西,只是一如既往地把这些挑战放在明面上去告诉别人去向别人要一个统一的答案,那么我想也不会有什么事真正的要明显的。