今天,我们学校举行了一场冬季跑步比赛,这场比赛令我难忘。
我参加了四百米赛跑。比赛前,我觉得自己已经准备好了,一定会得第一。比赛那天,我早早的就起了床,我向窗子外面看去,外面太阳照耀着大地,地上的草儿摇来摇去,天空中没有一朵云彩,空气是那么清新,让我提前做好了赛前准备。
到了教室,同学们个个喜气洋洋,都觉得自己能赢,为班级争光。有的在大声喊:“我们一定能赢!”充满了勇气,做好了准备。到了操场,别的班已经做好了准备。我们也不甘落后。做好了准备,这时,广播响起了:“请男子跳远组开始比赛,女子四百米跑步开始……”当我听到男子四百米跑步的时候,我快速地站在起跑线上。心想:我肯定能赢。我虽心里这么嘀咕,但这是我第一次赛跑,我不禁紧张起来。“开始!”只听裁判员一声后,我便飞速狂奔起来。这时,其余人大声地为自己班加油。不一会儿,我便跑到了第一,虽然,我的双脚很痛,但是,战胜对手的决心,我永远忘不了,只剩下半圈了,我更不能放弃了。虽然,我现在又渴又痛,但是,绝不能放弃。我班的人大声喊:“千万不要放弃呀!一定要赢”!我是跑在第一个的,但是,有一个人故意讽刺我,他总是超过我,但是,我最后赢了。同学们都说:“好样的,你为我们班级争光了!”
所以,这件事令我非常难忘!