挑战的作文
以前的我,在期末考试中我总能得前三可是到了四年级,所有的一切都变了我慢慢地从第一名降到了第十名一想到马上就要开学了,我的心就有一种说不出的恐惧和压力!
我是一个广播员学校规定,到了六年级就不能再当广播员了,因此,我到了五年级后就要当广播员的站长,那是一个重要的任务,当广播员很辛苦,我真怕我的一时大意会影响到学校的名誉.
我是语文科代表,可是我更本就不是最棒的,在班里比我强的人有很多,我不懂老师为什么要选我当科代表到了五年级后,我们就要换新的语文老师了,这位语文老师姓黎,是学校的语文科组长,我真怕到了五年级后连一个组长都当不上.
我是音乐科代表,虽然在唱歌上稍有成绩,可是班里也有几个唱歌很好的人啊,况且在音乐考试中我只得了第二名.
未来的校园世界我不知会是怎样的,但我坚信,只要努力就一定会成功!
妈妈老是在我身边念叨:“韵韵,你退步了,你要加把劲,要不考不上重点初中就只能回老家读书啦”
我也知道,光说没用,要用实际证明才有用但是我在学校太活泼了一点,连校长室都敢闯,我想,老师们应该对我的印象很不好吧.
我的数学老师对我说过:“余韵,你什么都好,就是你不敢勇于承认自己犯的错误!”
师说的没错,每当我哪题做错我就会怀疑是不是改错了我总以为自己很聪明,很了不起,但是事实证明:我不是不聪明,而是我不肯努力虽然老师布置的作业我会尽力完成的最好,但是还是因为一点点马虎成不了大器.
因此,我要向明天挑战,争取做到最好的自己和最好的成绩!