“当当当当当,立夏小蛋王!”
大家好,这儿是非正式CCTV电视台的节日类节目!我是主持人小T。
我们先一起进入通师一附四(8)的斗蛋现场,我就为大家直播现场场景。
首先,我先拿出了我的“子蛋”,准备和拿着鸡蛋并朝我走来的董一柏PK一下,一决雌雄。看着那越来越近的鸡蛋,我忽然胆怯了,“如果我赢不了怎么办?一大早就要损兵折将了。”可是我已经答应了董一柏的挑战,没办法,只能背水一战了。
我慢慢地摆好姿势,就准备向下砸,忽然想起了奶奶的话,要用实的一头砸,不能用空的一头,我连忙调整了一下,就向下砸去,电光火石间,只听“咔嚓”一声,我已经做好了食用一个千疮百孔的蛋的准备,可没想到我的蛋竟然光滑如初,倒是董一柏的蛋变成了一只“大坏蛋”。
既然在小组中无敌,那我就该去“看看世面”了。谁知,刚出组,我就遇到劲敌了,缪宇辰的“石头蛋”,我拿出了我的“子弹”,钢铁碰石头——硬碰硬!谁料,我的“子弹”这次竟然败给了“石头”,这……,哎,我也只能“望蛋兴叹”了。
这时我猛然听见了“加油加油”的喊声,原来是蛋王争霸赛开始了,参赛的蛋五花八门,有“滚蛋”、“王八蛋”、“希望之星”……
最精彩的莫过于刘、周之战了!“流弹”以泰山压顶之势像周老师的蛋砸去,只听“咔嚓”一声,“周蛋”不战而败。而“流弹”也成了“东山一霸”。
当当当当当
立夏小蛋王
明年再争取
霸主擂台响
本次报道到此结束,谢谢大家观看!