今天,教室里传来了一阵阵“加油加油”的喊声,原来作文班教室里在斗蛋。
我们先在小组里斗蛋,我在小组里打败了一个个的人,可就在这时许俊杰来跟我斗,这也是我们小组最后一个,我拿起我的“粉碎机”,而许俊杰拿起他的“江湖蛋”,我们在空中瞄好准头,用力的一砸,只见一声清脆的声音,我和许俊杰同时低头看了一下,“嘻嘻我的没破”,许俊杰也笑了笑说:“我的也没破”。
我们俩再次做出斗蛋的姿势,我们再用力一砸,我又赶紧看了一下,“没破”。我心里美滋滋的,而许俊杰的头已经被我的砸的扁了进去,我大笑了起来,而许俊杰则向我说了一句“加油,一定要拿冠军”,我兴奋的说:“一定。”
过了一会决赛开始了,我走上讲台而别的组的人也上来了讲台,老师说:“你们剪刀石头布来决定谁跟谁斗”,分完组,最终是我跟蔡锦文斗,我说了一句:“我防守,你进攻,”我就把蛋放在那,那人用力的一砸又是一声清脆的巨响,我的蛋完好无损,而他的已经全碎了,像一个掉了牙的老头一样,而我又跟另一个人比,我进攻,他防守,我使出洪荒之力,冲了上去,我看见了那个人的手一直在抖,但最后他的蛋还是被我的粉碎机给砸碎了。
最后的比拼,我跟一个女孩子比,张老师让我们介绍一下各自蛋的名字,我骄傲的说:“我的是‘粉碎机’那人说我的叫‘滚蛋’。”我看了一下她的蛋,发现她的蛋居然比我的“粉碎机”还要大好几倍,我紧张的咽了一口口水。接下来就是最精彩的瞬间了,我们俩拿着各自的蛋朝对方的蛋用力的砸去,然后检查自己蛋,我发现我的“粉碎机”居然完好无损,我看了对方的蛋,碎了。
最后我赢了,我的“粉碎机”胜利了,我欢呼着。