突然,我的四肢离开了地面,像走太空步一样"走"进了每个星期都要光临的半密封型的"玻璃盒子"。
终于,我的四肢落地啦,一棵"会动的树",塞住了出口,"小树"闻风而来,越过大树,霸占了玻璃盒子的一角,"树枝"拿起了一朵银色的花。我好奇地伸长脖子,看着那朵银色的花。银色的花,吱--地一声喷出水来,正了落在背上的毛上,啊哟,我变得湿漉漉了,我甩我甩我甩我甩甩甩甩甩甩......这时,树拿起一个香香的塑料盒,挤出一点香香的果冻,抹在我的毛上。哼哼,香香的,银色的花又喷水啦,水上的果冻冲掉了。水渐渐地停了,树又把我抓了出,放在角落里。我想找个缝钻出去。这时,一阵凉风吹来,吹在我的毛上,毛渐渐变干了,我看见边上有个箱子,便跳了上去。箱子左右摇摆,眼看就要倒了,一根树枝扶正了箱子。风还在吹,毛已经干了。大树便宜打开牢笼,把我放了出去。我并没有走远,坐在门口,继续舔毛。
洗完澡后,全身的毛干干净净,这也算是件了事了吧。