关于洗澡的作文
有一天,天气非常炎热,一轮红彤彤的太阳照耀着大地,小男孩陶琪琪和大象兰蓓蓓一起来到海边洗澡,他们来到金灿灿沙滩上,看见那一棵棵茂盛的椰子树挺立在沙滩上,繁茂的枝叶随着海风轻轻摆动着,仿佛是在和他们打招呼。忽然,陶琪琪惊讶的喊道:“看!那大海是多么的蓝呀!”大象兰蓓蓓的眼睛随着陶琪琪手指的方向望去说:“好美的大海呀!”
他们在沙滩上开心的跑着、跳着,玩呀玩呀因为天气十分炎热,也玩得很累了,感觉快要中暑了。小男孩陶琪琪提议说:“咱们休息休息,然后一起洗澡吧!”“好吧,咱们休息一会儿,一会儿我用长长的鼻子给你洗澡好吗?”大象兰蓓蓓问道。陶琪琪回答说:“好呀,我回家去拿水管和花洒,你在这等等我,我们相互给对方洗澡吧。”陶琪琪迅速的跑回家拿来水管和花洒。大象趁陶琪琪不注意用长长的鼻子使劲向陶琪琪喷洒着水,瞬间陶琪琪变成了湿透的“落汤鸡”了,不过,陶琪琪一点也不生气,他高兴极了,陶琪琪拿着手里的水管向兰蓓蓓喷去,大象感觉到有点痒痒,大象开始哈哈大笑起来,说:“淘气气你不要啦!快痒死我了”大象在沙滩上滚来滚去。
他们在欢笑中结束了互相洗澡,都洗的干干净净,舒舒服服、快快乐乐的准备回家,大象兰蓓蓓说:“再见了陶琪琪,今天玩的真愉快呀!下次我们再一起玩。”陶琪琪说:“好的,我今天也非常的开心,再见了兰蓓蓓。”