嗨,大家好,我是闫哲的毛绒玩具——小猴子。我的一双黑黝黝的大眼睛底下有一个小巧玲珑的鼻子和一张正在微笑的樱桃似的小嘴巴。
我是小主人过生日的时候爸爸送给他的生日礼物,小主人可喜欢我了。
虽然我很可爱,很招人喜爱,但是在小主人的学习方面我可是非常严格的,只要小主人不认真写作业,开小差,想看一会儿电视,我严厉的眼神就会“杀”过来,小主人就不敢开小差,看电视了,因为我对他可是非常严格的,所以小主人在每一次的考试中都能取得优异的成绩,我为此也非常的骄傲。
别看我对小主人的学习很严格,但偶尔也会和他开玩笑,做一做小游戏,让小主人缓解心情,放松一下。小主人曾骄傲地对他的同学说:“我有一个毛绒玩具,他是我严厉的老师,也是我的开心果,更是我最好的朋友,每一次我想到这里都会高兴的笑出声来!”
这就是我,一个很可爱,很招人喜爱的毛绒玩具,你喜欢我吗?