关于阅读的作文
我这次语文拿了88分,虽然不怎么样,但在作文那儿,35分的作文,只扣了一分。
我掌握了拿作文高分的秘诀,大家一定都知道。那就是看书!有人可能要问了,我漫画书看得不少啊!但老拿不了高分,作文一扣一大堆,就成五六十分了!我想说,看漫画书太多,人会越来越笨的,要看全是字的,可以积累好词好句,也可以让文章中的语句通顺。看书还能使人的知识面增大,如历史、地理、文学、工程等等,都是古人留下来的智慧,是精神食粮,人类的精华。阅读除了可以增加知识,还能扩展思想空间,在书中找到乐趣。有时会发现,哇!这个人跟我想的一样,哇!那个人也跟我想的一样。如果如此,你就可以思考得更好。超越以前的人。看书更能使人的品德修养变好,你可以在书中看到很多,比如日韩的跪坐,欧美的高贵文化。
人类从开始到现在所经历的、所发生的一个个精彩历史瞬间,在书中都能找到。书能让你跟所有智者对话!