关于阅读的作文
我的阅读经历有波折。
当我三岁的时候,我看妈给我买的英文字母卡。一开始,我跟着妈妈。后来,当我完全认识的时候,我自己读了。读了五六天,我不感兴趣。
所以当我四岁的时候,我妈妈每天晚上都很忙,所以她给我讲了一个童话故事。每次我妈妈读一个小故事,让我用笔圈出我知道的单词,我每天都知道一两个单词,这是我从卡通中学到的,因为每天电视广播卡通,下面都会有字幕,每次卡通人物说话,我下面的字幕,我知道很多单词。后来,当我五岁的时候,我妈妈让我自己读一个小故事。
小学一年级的时候,除了读老师让我读的书,我不怎么读其他书。直到二年级,妈妈给我买了一本书,从那以后我就爱上了读书。
三年级的时候,新班主任一直鼓励我们读书,于是我开始读沈石溪写的动物小说。四年级的时候,我开始读四大名字的原版。