我是一朵云作文
我是一朵云,每天过着悠闲自在的日子。可以随意变化自己的模样,可以无拘无束的到处散步。下面就是我的一天。
清晨,太阳缓缓地升起。预示着崭新的一天。万物都在这明媚的阳光下展示着新的活力。而我披着五彩的朝霞在天空中自由的飞来飞去。变换着自己最喜欢的样子。
中午,毒辣的阳光炙烤着大地,一切都像被晒得晕了过去,娇嫩的小花被晒得垂下了头,花瓣被烤得摇摇欲坠。青翠的小草被晒得微微发黄,东倒西歪的趴着,好像在大声地喊着“救救我吧!”。我也在这阳光下受不了了,整个云都被晒成了黑云,身上像挂了一吨货物,一步也走不动,接着我看到许许多多和我一样的黑云飘来。我们挤在了一起,大家一个个大汗淋漓,身上的汗朝大地跑去,许多汗聚在一起就形成了雨。
这一场雨就像有魔法,让大地重新苏醒。花儿又像以往一样骄傲的抬起头,小草洗掉微黄,重新挺直了腰板儿,我们云也重新穿上白衣服,继续游荡。
黄昏,太阳懒散的照着大地,一切都昏昏沉沉的,我穿上赤红色的睡袍放慢了脚步,任凭风的吹动,让我飘荡。就在这昏黄的天地间,我进入了香甜的梦乡,可身体仍在赤红的天空中飘着,飘着……