我是一朵云作文
我是地球表面的云。我有很多云在我看来是一样的,但我们没有什么不同。
我住在天上的一片小树林。每天我都会有一种奇怪的外观。伍兹松鼠每天都在看整天看我。这样的生活我已经受够了。
突然有一天刮了一阵神秘的风把我吹散了。我变成了一朵在城市里的云。在那里,人类热闹极了。一大堆人在同一间房子里抢什么东西?我飘到那一间房上,看见他们拿着一张纸或者一张卡说要买什么房子。我觉得他们太可笑了。我们云才不用那么愚笨的想法。这一片蓝天都是我们的,等于我云有自己的别墅。
又是一阵神秘的大风..我变成了一朵乌云。我漂进了城市,人们不再像以前那样忙碌了。我哭了起来,下起了倾盆大雨,人们没有走出房子。
然后我改回白云。我没想到云是那么的孤独。