我是一朵云作文
人生的精彩在于探险。——霍金。
微风徐徐,早晨的阳光也渐渐布满大地了,被阳光笼罩住的我不禁眨了两下眼,连翻了几个跟头,我才发现,我变成了一朵云。
伴着清爽的微风,我飘到了绿油油的草原上。成群的白羊在山峰上吃草,一条条清绿的河水嵌在草原上,就像一张大绿毯上的几条柔美的线条。再看看那些羊群,这不正是飘在天空上的我吗?
享受完这片大自然的馈赠后,我又飘去了金黄的田野上。
这一片金黄,又给人一种唯美、素雅的感觉。水稻亭亭玉立,但又捂着脸,像极了一个害羞的姑娘随着风在这片金色的海洋里摆动身姿;正在劳作的农民戴着一顶草帽,可还是抵挡不住太阳的热情,汗愣是直往下掉,灌溉了这一片田野。
领略过祖国的大好河山后,我回到了繁华昌盛的城市。
这热闹的城市,我望着这繁忙的人们在马路间来回穿梭、在公园里做运动的老爷爷、聊着天的老奶奶,不禁感叹:山河壮美,农民勤劳,人们富足安宁,真好!
“叮铃铃”,哦,原来是一场梦啊!假如,我是一朵云,每天可以领略到这么多的东西,那生活该有多惬意啊!