猜猜这是谁作文
猜猜这是谁?在我们班里,我的朋友很多,接下来我要为同学们介绍几个,请你们猜他们都是谁?
猜猜这是谁?他中等个头,身材胖乎乎的,大大的眼睛、圆圆的小肚子看上去十分可爱。平日里他性格非常随和,很少与人发生争执,但是谁要把他惹急了,他发起火来也是很凶的。他和我一样喜欢打篮球,平日里下了课我们就呆在一起谈天说地,他是我最好的朋友。
猜猜这是谁?他胖胖的,高高的,平日里是个很会关心别人的热心肠。他超级喜欢奥特曼。他性格开朗非常的幽默风趣,经常妙语连珠爆发他的幽默小宇宙逗得我们哈哈大笑。元旦晚会的的时候他带着我们几个人表演了小品《小巷里的黑衣人》,把同学们逗得笑个不停,真是个名副其实的开心果。
猜猜这是谁?这位也是我的铁哥们儿。他又瘦又高,跑的特别快,被大家称为“长腿小殷“。他是我升入四年级后的第一个同桌,我们相处的非常好。遗憾的是我们很快就调位了。我们在一起的时候无话不谈。他经常会做一些搞怪的动作,还会说一些搞笑的话,和他做朋友,我很快乐。
大家猜到他们是谁了吗?如果猜到了,请你们告诉我吧,看看你们猜的对不对?