猜猜这是谁作文
猜猜这是谁,猜对了给你100元钱哦!哈哈,猜对了给你100元钱。骗你的!我是一个很爱开玩笑的人。
我大大的脑袋像圆溜溜的西瓜,脑袋上的鼻子、眼睛一个都不少,耳朵是左右各一只,鼻子长在脸中间。我肚子一挺像一个将军,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的吴振雄,你猜对了给我100元钱。哈哈!
我还是一个马虎的人,上次期末考试时我数学考了97。5分,其实也不为别的,而是有一题,35加75我算成了100,所以扣了3。5分,你说这冤不冤啊!
我也很爱玩电脑:洛克王国,赛尔号,摩尔庄园,摩尔勇士,穿越火线,反恐精英……我都玩过,我真希望我跑进这游戏里就不出来了!我一谈起游戏,你拿火车来装都装不完。
另外我是一个吃东西挑剔的人,也是一个典型的“肉食动物”。不吃青菜和其他蔬菜,就连水果我吃的也非常少。不过我就是喜欢吃西瓜和樱桃,一吃起来就什么都忘记了,吃樱桃甚至是一把一把抓着吃,核都不吐。
我也很调皮,喜欢和爸爸对嘴,他都对不过我呢!上次我和爸爸吵架,我从平湖剧院走到长江市场,从长江市场走到夜明珠再又走回家。唉!吵嘴真是惨啊!
我的口头禅是:“不知道”。别人不管问我高级问题或低级问题,我都是一句“不知道”。不是我心甘情愿自己想说的,好像是嘴忍不住在说一样。
这就是我,一个风趣、马虎的数学组长——吴振雄。