大千世界,无奇不有,但像我们班这样的女奇葩还是世间少有。
她鼻梁高高,眼睛小小,嘴巴厚得无时无刻都能看出一件事,她的嘴巴诠释了她吃货的本性。
但她学习极不错,常常受到老师的表扬。但是十年河东,十年河西,好学生也变傻瓜。上学期精英,这学期,便懒得做出了许许多多的傻事,经常没有做到自己的职责,被老师骂得无地自容,立志再做好学生。但贪玩是孩子的本性,她十分喜欢玩电脑,看她QQ等级一个太阳两个月亮,使她的学习成绩从原来的数一数二像踩了油门一样下跌,还是俗话说的好:“学如逆水行舟,不进则退。”在此,我们应劝戒她努力学习。
在运动方面她也不甘示弱,像一只顽强的小强,跑步时崴了脚还坚持跑了下来,跳高时勇敢地尝试,终于刷新了记录,但记录是1625px。三段跳暂时保密,说出来太伤人心了。
说到这里,你们大概对她有个轮廓了吧。
唉!对于我们班的各项活动及班刊都是由她一手操办,不管其他怎么样,我对她的能力很是佩服,不知该怎样表达我对她的敬佩之情。
这位好学生使我们132班逐渐团结起来。对了,差点把最重要的给忘了,她性格暴躁,千万别在她发怒时把她惹毛了,招来麻烦也只能说是自找的了,这个人大家一定猜出来了。
她,一个平凡,而又顽强的女汉子。