猜猜这是谁作文
有一个活泼开朗的阳光男孩,个子不高不矮,有点微胖。他的脸蛋胖嘟嘟的,看起来就像一个肉丸子,让人忍不住就想捏一捏。他的肚子圆鼓鼓的,里面像是有个大西瓜,完全符合传说中啤酒肚的标准。他的四肢可谓发达,但是头脑却一点也不简单,经常会耍点小聪明。
他有时幽默,有时暴躁,当他幽默起来的时候你就会开怀大笑,可是他暴躁的时候,会像一只熊一样对你怒吼。也许这就是双子座的特点吧,像雾像风又像雨,多变的性格。
他热爱运动,业余最大爱好就是打篮球。你瞧他快速运球到篮底,转身过人,再来一个三步上篮,如果投进了,这一分就被他收入囊中了;如果没进,也能展示他的球技很好,身手敏捷。阅读也是他生活中不可缺少的一部分,最爱看的就是历史故事和童话故事。 他的优点有很多。比如热情大方、爱交朋友、助人为乐,只要看见有人需要帮助,他就立刻冲上去帮别人排忧解难。他很有礼貌,他每次见到老师或者家长,不管认不认识,都会主动问好、打招呼。
他信守承诺,说话算数,答应别人的事都会做到。 不过他的缺点也不少,有些粗心、有些贪玩、有些任性。其中最大的缺点就是爱跟人争论。不过他会慢慢改正的。 说了这么多,你们知道这是谁吗?让我来解开谜底吧,这就是我——曹书涵!