窸窸窣窣,窸窸窣窣。是谁在被窝里动来动去,是我呀。原来,一年一度的春游时间又到了,我一大早就醒来,兴奋得在被子里翻来覆去。
我们背着登山包,全副武装地来到学校集合,此番春游的目的地是飞龙山。随着彭老师的一声令下,我们的队伍浩浩荡荡地动身了。一路上,风景宜人,桃花开了,粉红的花瓣山托着晶盈的露珠,路边有个不大的水涧 ,池里的水欢快地跑着,发出了叮叮咚咚的声音,那声音真好听,让人感觉赏心悦目,全身的疲惫立即云消雾散,随着那奔跑的溪流一起来到了远处。 休整片刻后,我们继续向前进军,沿途的风景也变得更加美丽。瞧,路旁的绿树正在向你打招呼呢!它们的树冠随着一阵拂过的凉风飞舞着,似乎在结我们说:你们好!在远处,一团云雾笼罩着很多墨绿色的青山,不知是雾锁住山头还是山锁着雾,望着这美景,我不由放慢了行进的脚步,沉醉在这使人赏心悦目的美景中时间不知不觉中过去了,此时,飞龙山的美景我已一览无余。因而,我又随着浩浩荡荡的队伍,开心肠回到了学校。