有关快乐的作文
每个人都有自己快乐的童年。现在,我将分享我自己的童年。
我从小就住在外婆家。我奶奶的房子在一个小村庄里。虽然城市里没有高楼大厦,没有繁华,但也有城市里没有的东西,就是有绿野,有矮平房,有清新的空气,有清澈的小溪,让人有仙境一般的感觉。
我在那里快乐的长大,童年很丰富。今天钓到了笨鱼,明天钓到了蝌蚪,后天钓到了龙虾。看你羡慕我吗哈哈。
有一次,我和我的小朋友于虹去抓龙虾。龙虾喜欢吃青蛙,但不吃活青蛙。我生来就没什么勇气。连青蛙都害怕,所以我的小伙伴们很无奈。当他们抓青蛙时,他们应该抓龙虾。我来到了于虹龙虾“生活”的地方。我一看,哇,真脏。难怪餐馆把龙虾做得很辣。当时抓了不少,但真的满载而归。我们洗,然后吃,自己抓,自己洗,自己炸第一个范文网。虽然味道一点也不好吃,但我们吃得很开心。
你看,我的童年很有趣,哈哈。