有关快乐的作文
每个人都希望在中秋节有一次家庭团聚,但每个家庭都不能得到他们想要的。就像我的家人一样,我父亲今年不能回来和我们一起过中秋节,因为他工作忙。
晚饭后,我和妈妈、爷爷、奶奶一起去阳台赏月,吃月饼,吃甜月饼,让我想念远在北京的爸爸。仰望天空,望着泛出光芒的满月,加深了我的思念和悲伤。我真的很想我爸。满月似乎理解了我的心思。突然,皎洁的月光如水般洒向大地,在大地上铺了一层碎银,照亮了整个世界。但是因为某些原因,今晚明星很少。明星们也回家团聚了吗?妈妈笑着说:“因为今晚有点阴。”我回答,星星有没有藏在云姐姐的怀里?我妈妈摸着我的头说:“孩子,你太有想象力了。”于是我靠在妈妈的肩膀上,听她给我讲月亮的故事。不知不觉已经十点了。我很不情愿地和妈妈一起离开阳台,进屋休息,因为明天要去上学。
啊!今天我过了一个快乐的中秋节。