坐过山车作文
“啊!救命呀!”只听这一声,就知道过山车又启动了。因为大家激烈的叫喊,让我跃跃欲试,所以我也想尝试一下坐过山车的滋味。
我得到了爸的同意,兴奋的走到屋里,当我走进去时,那叫喊声更加强烈,这使我有一丝害怕。我一步一步向前走去,心中有一些紧张,更多的是兴奋。
车来到了我的身旁,我小心翼翼的上了车。只听:“咚!”的一声,过山车飞快地冲了出去,犹如一道闪电。我的心吓得蹦蹦跳,感觉好像提到了嗓子眼,肚子里好像出现了一块大石头,在我的身体里,把器官都压成了一个方块。车突然又加了速,我的脸,感觉要掉了一样。
我一动,就像在天空中飞一样,又“咚”一声,过山车又突然减速,感觉都要吐出来了一样。
车停了下来,这下我的心才落下来。过山车的滋味实在是太惊险了,给我留下了深刻的印象,我希望还可以玩一些惊险,有趣的游戏。