坐过山车作文
暑假里,妈妈带我去上海迪士尼乐园玩。一进园,我的目光就被一个游乐设施深深吸引了。它就是小矮人矿山车,是我最喜欢的童话故事,白雪公主里面的场景哟。我赶紧催促妈妈上前排队。
终于轮到了,我兴奋地立马跳上过山车,系好安全带。可当我听到里面在玩的人不停地疯狂喊叫时,我就后悔了,心不由得怦怦直跳。这时,矿山车开始缓慢向前行驶,进入了一个山洞,映入眼帘的是一大堆五颜六色的钻石,还有七个维妙维肖的正在挖矿的小矮人,我仿佛置身在七个小矮人的家。
正当我的心渐渐平静下来细细欣赏时,矿山车突然来了个急转弯,我的身体不由地向旁倾斜,好像整个人要被甩出去似的。吓得我的心都跳到嗓子眼了,当我回过神来,游戏就结束了。
下了车,我一直不停地拍着胸口,仿佛心就要跳出来。以后我再也不要坐过山车了,我在心里喃喃自语。