坐过山车作文
我去过很多很多地方,最难忘的就是在武汉的欢乐谷坐过山车。
我坐上过山车,安全员给我系好了安全带。开始时候,我想:会不会很可怕呀?我的腿都开始发抖了。等会车突然开动了,我感到很不安。过山车开始加速,我的头发都被风吹了起来。忽然一下子,车猛的往下冲,又猛的的急速上升。我刚缓一下,过山车又一口气来了五个三百六十度连翻。我吓得赶紧闭上眼睛,双手紧紧的抓住扶手,心里像一只兔子似的,怦怦的跳。
过山车速度更快了,又开始高速上升,然后在空中来了个大盘旋。我手抓的更紧了,生怕被甩下甩了出去。我又随着过山车转了好一会儿,过山车才渐渐的慢了下来。一阵铃声后后,车停了。我的手心都出汗了。我头昏极了。
我还玩了很多项目还是最喜欢过山车,她让我变得更勇敢。
我去过的地方有很多,永远喜欢武汉欢乐谷的过山车。