坐过山车作文
暑假里,妈妈带我去西安附近最大的游乐场,乐华欢乐世界!来到乐华城,一望无际的停车场让我目瞪口呆,怪不得叫最大的游乐场,光这个停车场就有我们的半个县城大。我们买好门票,首先来到了白马过山车,排了好久的队终于轮到我们。刚坐上过山车,心情不由的紧张起来,听说坐过山车很吓人的。这时工作人员开动了过山车,刚开始过山车慢吞吞的,就像老牛上坡似的,我想这么慢也没什么可怕的。突然间过山车直线向下,好像要冲入万丈深渊,我的心脏差一点就要跳出来了,大声叫了起来,心想:妈呀,这下可能要被摔死了,这时过山车又来了个360度转,我闭上眼睛不敢往下面看,紧结着左旋转右旋转,转的我头昏脑胀。
此时过山车慢慢的停下来了,可我仍然感觉在飞。第一次坐过山车,真是又害怕,又难受,但是回味起来又很刺激、很爽!