我敬佩的人作文
我最敬佩的人,是警察叔叔,我很感谢警察叔叔。
警察是一个崇高的职业,他威武不屈,他令人敬佩。他时时刻刻地在保卫着人们的安全,他无怨无悔,任劳任怨。
记得有一次,弟弟跑丢了,爸爸妈妈和我都着急的要命,大家也帮忙找,可是怎么都找不到,无奈妈妈报警了,警察叔叔说,弟弟在派出所,来领人吧,我们这才松了一口气。到派出所后,弟弟还吃着面包喝着汽水,很安全,爸爸激动握着警察叔叔的手,说出了非常感谢的话。都是因为弟弟他乱跑迷路了找不到家在路上哭,被警察叔叔看到了,抱上了车,带回了派出所。
这就是我最敬佩的人,我决心好好上学,天天向上,长大后也做一名警察。
希望也能够像他们一样保护大家的安全,惩恶扬善,打抱不平,为民服务。