坐过山车作文
我一直是个比较活泼的女孩子,每个周末总要到游乐场玩一趟,几乎所有的游乐设备都被我玩过了,还玩过好几遍。只有一个例外——过山车。
记得我才上小学一年级的时候,小姨带我玩一次过山车,我刚上车,就不由自主的往小姨身边靠,脑子里还想着一大堆怪问题:如果我们玩的过程中突然刮起台风,把我们都吹走怎么办?如果我没抓稳小姨,掉下去怎么办?……
但我还没“如果”完,过山车就启动了。刚启动,就是一个头朝下的翻滚,我害怕极了,“啊”地大叫起来。再看看身边的小姨,她还是一副笑眯眯的样子,看起来一点也不害怕。我正纳闷呢,前方又是一个翻滚,我闭紧嘴巴,不想再叫一次,可我怎么能忍得住呢?这次的叫声比上次的还大,足以把人的耳朵震掉。
又过了十分钟,过山车总算停了下来,我顿时感到一阵头晕,摸摸索索地下了车,就在下车的那一瞬间,我感到玩过山车是一件可怕的事。
从此以后,我再也没玩过过山车,我不敢玩,不想再头晕一次。
可是每次看到人们坐在过山车上那么开心,我又感觉过山车并不可怕,而且我现在四年级了,不会再怕了!
马上就要期末考试了,我已经没有时间再去游乐场玩了,可是我好想再坐一次过山车!