坐过山车作文
早听说坐过山车很刺激,现在我终于可以亲身体验一下了。
第一眼看到过山车和他的轨道,心里就一阵阵的打寒颤,新像被一根丝线悬着,久久不能平静下来。爸爸知道了我的心思就鼓励我说:“徐楠,你平时胆子可大了,怎么坐过山车就胆小了呢!别害怕,马上就完的。”
过山车慢慢地开动了,先要“走一段上坡路”,听着“嘎吱嘎吱”的声响,我的心又提到了嗓子眼。不一会儿上坡路就走完了。过山车一下子加速了,我眼睛紧紧地闭着,死死的不敢张开,耳朵只能听见风呼呼地吹着。过山车不断地在加速,可它还不罢休,像个调皮的小孩子又在空中翻了两个大大的跟头,一会儿又拧起了“麻花”,直让我头晕。我感觉我快被过山车无情的抛出去了。“啊……”随着人群的一阵阵尖叫声,我们这次“航班”行驶到了安全地带,哦!又回到起点了。
下了过山车,我嘴上说不刺激,其实,我已经在冒冷汗了……