坐过山车作文400字
周末,妈妈带我去欢乐谷坐过山车。
进了欢乐谷的大门,就看到高高低低、弯弯曲曲的轨道,像好几条彩色的巨龙缠绕在一起。
排了半个小时的队,终于轮到我们了。我们穿好雨披,因为过山车最后要从水中穿过落定。在工作人员的指导下,我们坐上过山车。
随着一声哨响,过山车动了起来。慢吞吞的,还算平稳。随后,过山车开始爬升,爬得很高很高,都快爬到天上去了。游人像一个个小黑点,密密麻麻地排在一起,像一支支蚂蚁的队伍,停在各个入口处。
过山车开始加速,加速。我感到后背被一双巨人的大手以一种超乎平凡的力量推动着。眼前一切模糊起来,耳边发出空气呼啸的声音。我感觉到快要窒息了,我这小小的生命似乎就在这里突然休止。我发出长长的尖叫,可长长的尖叫刚出口,就被我远远地甩在了身后,只能听到微弱的余音。
突然,过山车翻了过来。我紧闭双眼,不敢看。
完了。
我觉得被人久久地捂住了口鼻一般,心脏狂跳。世界突然安静了下来,只有脑袋一阵嗡嗡的响。
随着一阵水花溅起的声音,过山车终于稳稳落地。下了车,水池里的水还在激荡,和我心跳的节奏一般快慢。
哇!这游戏真要命!