坐过山车作文400字
第一次坐过山车
今天,我和爸爸妈妈一起去珠海的海洋王国玩冰山过山车。我以前没有坐过过山车,心里很好奇,可又很紧张。当妈妈征求我要不要坐过山车时,我只是犹犹豫豫地答应了。
到门口排队时,我总是不时地把头探出去,四处张望,想瞧个究竟。我不知道坐过山车会不会摔伤,但我想坐过山车一定很刺激的。
进了门,我看见了一辆 “车”,它不能叫 “车”,像是船。它停在铁轨上,好像是在专等我们似的,它下面有一汪蓝蓝的水。听说只要这 “车”一开,水就会喷起来,肯定特好玩。我和爸妈坐上“车”。慢慢地,慢慢地,车开动了,我很害怕,一直盯着车,嘴里不停唠叨:慢一点,好不好?我害怕……”这时,“车”突然加速了,沿着铁轨,冲向山一样高锋,吓得我魂飞魄散。快到最高点时,车又慢了下来,过了几秒钟,“车”又突然快速往下降,我尖叫了起来,好象不是在坐过山车,像是被人用力地扔下悬崖。我一直尖叫着,低下头,闭上眼睛,手使劲地抓住了前面的扶手,可“车”却一直无情地往下跑。还好,很快就到终点,我下车以后,两腿还在发抖哩!
坐过山车太刺激了,可我心里已有了阴影了,我真的不敢再坐了,太可怕了!