下雪了作文
下雪啦,下雪啦!小朋友们兴高采烈地从家里跑到了公园,看到地面雪白雪白的,小朋友们开心极了。
他们玩得可开心了,你看,不远处有几个小朋友在堆雪人,他们先滚了三个大圆球,接着又把雪球依次叠起来,然后,他们找来糖葫芦插在雪球两侧,当做雪人的手,找来铁桶盖在雪球上,当他的帽子,最后插上红萝卜当鼻子,辣椒做嘴巴,不一会儿,一个漂亮的雪人就做好了。
前面,还有的小朋友在打雪仗,他们你追我赶,一个小男孩说:“有本事,你别跑。”另一个小男孩说:“我就跑,你才追不上我呢。”一个小男孩拿起雪球向另一个小男孩丢过去,那个男孩儿巧妙地躲过了,他们兴高采烈的,整个公园都回荡着欢声笑语。
冬天真好呀,真想天天都下雪。