作文下雪了
下雪了。
Ah我懒洋洋地打了个哈欠,慢慢地爬了起来。拉开窗帘一看:哈!哈!哈!哈!下雪了。鹅毛雪花从空中落下。我突然精神一振,尽快洗漱完毕,站在阳台上欣赏美丽的雪景。
多美的雪啊!整个地球好像穿上了厚厚的棉袄,到处都是白色。
望着眼前美丽的白色世界,我突然迸发出诗意,不由自主地开始写诗:啊!美丽的雪!你那么纯洁,那么美丽,你不渴望华丽的外表,你那么节俭。雪,你在人间洒下幸福。多美的雪啊!
写完诗,不禁有点飘飘然。
下雪时,我总是想怎么玩。今天,我要做一个三层雪球蛋糕。首先,从多到少取一些雪,分成三份,然后用分好的雪做成蛋糕的形状,然后依次堆叠三块蛋糕。所谓的雪球蛋糕肯定有雪球,所以最后捏几个雪球放在蛋糕每一层的周围,折一根枯枝插在蛋糕顶部一个雪球蛋糕出来了!
欣赏自己的作品,邀请妈妈去看,妈妈夸我做的好!
我喜欢下雪天。