下雪写景作文
昨天晚上,天气预报上说明天有小雨转雨夹雪,我十分期待,因为一下雪,我就可以去玩雪,去赏雪了。
早晨我起来之后,我拉开窗帘:哇!好大的雪啊!到处都是白茫茫的,屋顶上覆盖了一层厚厚的积雪,仿佛会将屋子给压塌。窗户上也结了冰花,有的像大树;有的像小草;还有的像小动物。因为下的雪太大了,学校决定停课一天,我十分高兴,因为这意味着我可以跟同学们一起玩了。
我戴上手套,戴上耳罩,走到楼下,只见地上的积雪已有2、30厘米厚了。我赶紧从别人踩出的小道去邻居家找他们玩,我找了3个人,分两队我和陈更华一队,回祖才和蓬才根一组,我们玩了起来,:看招,三连发!我用手快速的捏出三个雪球扔了出去,啪啪啪敌方两人吃了一嘴雪,:哈哈哈陈更华大笑起来,:让你笑,连发雪球!啪啪啪啪啪啪:好猛的火力。我跟同伴小声说了几句话:!¥!@¥@%,ok?:ok。我们俩赶紧揉出了许多雪球,:看我超级枪!话音刚落噼里啪啦,稀里哗啦地方的阵地已经被我给砸烂了。:哈哈,我们胜利了!。我们又玩了好长时间才依依不舍的回到了家里。
下雪真好呀!可以打雪仗,可以做雪人,真是一个快乐的冬天啊!