下雪写景作文
下雪了!下雪了!早晨我打开房门,一阵刺骨的寒风迎面扑来,我不禁打了个冷颤。于是我拿了一个小板凳坐在窗户边仔细的观察起来。
雪花如同一个个可爱的小精灵。有的从天而降,在空中翩翩起舞,慢慢地扑进了大地妈妈的怀抱;有的在窗户上唱歌、嬉戏,发出“啪啦、啪啦”的声音;还有的迫不及待地脱掉白色衣服冲进了水里,痛痛快快地洗了一个澡......过了好久,雪停了下来,大地妈妈已经穿上了一件厚厚的雪衣,河面上结了一层薄薄的冰。突然孩子们都兴高采烈地冲了出来,兴奋地一起打雪仗、堆雪人......好像从未有这么快乐过。我走出门外,轻轻地踩在雪地上,非常松软,就像踩在棉花上。雪地不仅能玩,还可以印出各种各样的形状哦!比如最简单的就是我们的脚印了,一脚一个......
雪就像是一个无底洞,里面装着很多不一样的东西:美丽、快乐、神奇、游玩......雪会给你带来意想不到的快乐。雪,你真美啊!