我是一朵云作文
我是一朵云,在浩瀚的天空中游荡。
我游荡在一片柏油马路上,听见下面的小女孩喊:“妈妈,妈妈快看那朵云,多漂亮,多白啊。”我觉得好幸福,心里甜甜的,有种说不出来的感觉在我心里扩散开来。我的身体不由得变成心形,来感谢这个小女孩。
再往前走,我看见一个女人盯着我,赞叹道:“看着云,多漂亮,云应该是最纯洁的了。”听到这里,我好开心,希望时间在这一刻停留。让我好好享受这种感觉,慢慢体会她的赞叹。
前面是一片土地,这片土地裂开了好多大口子,像被刀子割开了。这片土的寸草不生,让人看了怪心疼的。我在这片土的上呆着,忽然感觉身体酥酥的,麻麻的,全身乏力。好像整个身体都缩卷在了一起,不能动弹了。
我明白了,我在天空中呆久了,就会变成雨。现在是我变成雨的时候了。我的身体渐渐变成千万颗,滋润了这片土地。我觉得我好幸福,我在生命的最后一刻滋润了一片干裂的土地,我不后悔,我好自豪,自豪自己是一朵云。这片干裂的土地渐渐湿润了,我带着幸福的最后一滴雨,投入了大地妈妈的怀抱。
我期望,明天,由我变成的水滴会再次蒸发,变成另一片云,带了需要水的地方,再次变成雨,滋润那一方!我想,那时,那片云也会觉得幸福。