我是一朵云的作文
我从小就想想自己是一朵云,在无边无际的天空中游荡,不受拘束游览世界。我非常羡慕云的自由无压力于紧密的氛围。假如我是一朵云,我一定抓紧一生去放纵下在天际遨游。
假如我是一朵云,我想去体验一下在天空的高度与自由。我随着风而越高山平原,看那绿油油的是草地和黑悠悠的是高山金灿灿的是沙漠,白茫茫的是草原,一不留神便错过一个美好的风景。眼睛可以说是应接不暇。随着风的加大,我加快了速度,享受着与气流冲涨的刺激。此时我觉得我是地球上最自由的。不在拘束于世间的风尘,只穿着一身仙气弥漫的白袍,裹着身躯,在天与地的交际处冲刺,在前方去从饱满着激情迎接世界的大好河山,去追随无拘无束的自由。
假如我是一朵云,我更想去独行世界一番,在蓝与黑的天空中,我白天也不停地寻温和的风驶向前方,去穿越为峨的高山,去跨越宽广的海洋,去冒险茂密的雨林去,游走地球的表面。不与任何的事物结伴,自己沉默地走向世界的尽头味为世界的奥妙。
我是一朵云,我想追随自由也想做出贡献。