我是一朵云的作文
大家好,我是一朵白云,我生活在蔚蓝的天空上,每天你们人类都能在天空上看到我。也许你们现在正抬头看着天空,看着我们。
我在蓝天小学读书,每一天我都和自己的同学一块儿学习,一块儿玩耍,过得非常愉快。可是,那天我在学校里发生了一件不开心的事情,还记得白云老师利用自习课让我们写语文作业,我拿起笔就开始奋笔疾书。过了一会儿,我的前桌问我一道题,我怕吵到别人,于是给他小声讲解,可是这一幕被白云老师看见了,他非常生气,便罚我和前桌罚站了一节课。没过多久,班上的人也纷纷开始聊天,而且声音一声比一声大。可白云老师却当做没看到一样,低着头改着他的作业,这使我既愤怒又悲伤。
回到家后,我便和我的妈妈讲起了这件事,说完便哇哇大哭起来,我的泪水已经化为了洪水,淹没了许多城市。在人间,一个叫叶宇皓的小孩说:"不能再让他哭下去了,我要去劝说他。"话音刚落,叶宇皓便急忙开着飞机到了云彩世界,找到了我。他见到我时,我还在哭泣呢!"我要退学,我要退学。"
叶宇皓连忙上来说:"你不要哭了,也许你的老师今天心情有些不好呢。"我想了想,也对,老师有两个孩子,可能孩子让他生气了呢,在叶宇皓的劝说下,我终于想开了,不再哭闹!于是,便带着叶宇皓去吃云彩,多亏了叶宇皓,不然我就不能学到更多的知识了呢!