长官!我们已经做好了所有准备,随时准备出发!好,士兵们,德军在崖边,现在!go!
约翰森,哈利姆,继续射击!威尔森,跟来!是,下士!我,戴维德·威尔森,第一次出击爆破任务,威尔森!射击!舒马赫!射击!不好,桥头发现反坦克火箭手,而且,敌人正在用迫击炮射击这里!离开!快威尔森!用火箭筒向前方发射!嗖一声,轰一声,桥头被占领了,忽然!一个德军跑出来,威尔森!小心!幸好,下士舒马赫把他干掉了,威尔森,刚才,你离坟墓只有一步之遥了,我还在疑问,那家伙从哪了出来的?
至约翰·贝克上校
长官,我弟弟,埃里克·威尔森,已经牺牲了,有人质疑他是被谋杀的,听说他与您之间有摩擦,是吗?
哦,威尔森,不知道你喜欢这个名字吗?不,哈利姆,我怀疑是他杀死了我弟弟,哦,你在干什么,詹姆士·哈利姆,哦,上校,这是,戴维德·威尔森,威尔森,听说过你,我是多诺万·多尼上校,你长得像········戴维德·威尔森!长官!你知道他是怎样死的吗?不知道,我也怀疑他是被谋杀的,哦,长官,贝克,你怎么来了!你们几个,哈利姆!攻下果园!不,长官,这不妥,10秒你再不出发,我就毙了你!詹姆士,走,不,威尔森!哦没办法了!威尔森,去使用那挺机枪,等坦克到来,来吧,消灭所有以动之物,杀,射击!
伙计们!想我了吗?哦,坦克来了,发现反坦克火箭筒!射击!攻下果园!终于拿下果园了!士兵们,走,占领!
威尔森,我知道真相了,说!说,哈利姆,据上校的部下说,贝克派人枪杀了它,为了不暴露,他的士兵还穿了德军的服装,威尔森,混蛋,我会杀了他!埃里克,你是一位好军人3月后,贝克上校,在军事法庭上,被处决了,威尔森!贝克被处决了!真的!哈利姆!千真万确,哈利姆,太平洋战役完成了,我想回家了,我终于为埃里克报仇了,好吧,我希望,我们能从战场上再见面!我要走了。
吉普,是长官,去洛杉矶,再见,詹姆士·哈利姆!再见!戴维德·威尔森!