兄弟的作文
有福同享,有难同当。一一兄弟
认识他的开端完全是因为一个突发奇想的来源,他是我随机抽取的兄弟。其实现在想想,还挺搞笑的。我是一个我从来不相信偶遇就是幸运的人,但是这一次,我找人找对了。他的性子很直爽,有一说一,有二说二,也是个很有感情的人。
记得在一次,他告诉我做什么事情不能一个人扛,因为我们是兄弟,我嘴上不说什么,其实心里还是挺感动的。至于他的悲惨经历,前面那几句真的是说的,让人都不忍心看下去,特别悲催的那一种。在后面渐渐就离题了,“可是她总是常常跑了安慰我,给我送纸巾,给我说笑话,使我破涕为笑。”你们看看,这不就是赤裸裸的打击单身狗吗?
我觉得兄弟的毅力特别好,他去跆拳道因为心中有个在乎的人而没放弃,他也去学拳击,为了就是让别人看得起自己,不会再让别人欺负。当胃很充实,人就不容易悲伤。他不难过了,渐渐形成了他现在这种性格:直爽,重感情。
不要觉得他是那种大男子主义的人,虽然他在学习拳击,但他也是个搞笑的人,就比如说一句话:“如果你卡不多我就还你,如果你卡多我就坑。”但是在兄弟面前要实诚,哎,不对,现在的主题是搞笑。回归正题,还有一样让我哭笑不得的事情,有一天晚上我和一个人火药味鲜明,兄弟赶紧叫我睡觉。催了我几次,我还在说,后来他索性跟我说:“继续说,继续说。”我是真的以为他生气了。结果他的下一句话让人大跌眼镜,他说:我也讨厌他了,你也帮我去骂他。
他是因为我才加了隐姓埋名组织,但是他来公会的第一天就与我们老大扛着了,我就好笑的看着他们俩。但是我觉得兄弟这种性格也就是你不了解他的时候,你可能不会太喜欢他,但是你了解他了,你就会觉得他很好。再看看他的名片和我的名片,的确别有风味。
其实有一个小插曲就是我实在是最近要忙着更很多文,又得麻烦管理员帅哥,还得动用脑容量。毕竟做事儿都要有付出,兄弟他很体谅我:“你今天写不了我文,我就一直等到你写了我,没事,不用跟我道歉,我们是兄弟对不对?我又不那么急,你倒急起来了。”这些话我并没有回复,因为这是惊喜。我承认兄弟他的确不是一个特别会安慰人的男生,但他的话是最有效的,因为我们是兄弟。
愿我的兄弟是那个陪我走到远方的人。