兄弟的作文
他是我读幼儿园小班时认识的;他“份量很重”,是我们班里的“重量级”人物;他又白又胖,非常可爱,一次鄞州电视台的导演还把他选上去录节目啦呢!他爱好硬笔书法,不管什么作业字都写得非常端正漂亮;他心地善良,又爱帮助人,如果我这个马大哈忘记带尺子、橡皮什么的,他都会毫不犹豫地借给我;他善解人意,有颗火热的心,我是二年级转学来宋小的,第一天来学校报到时陌生的环境,陌生的老师还有同学让我感到七上八下的,但当我在陌生的教室里看见他给我灿烂的笑容,我悬着的心有点放下来了,下课了他还陪我去厕所、去校园,让我很快适应了新学校。
我喜欢他的为人,喜欢他的品质,他就是我的好兄弟──房佳乐!