兄弟的作文
妹妹的可爱模样、贪吃性情和爱耍小聪明脾气,作为姐姐的我怎么能忘记呢。
做我弟弟的粉丝加徒弟,妹妹将他的一招一式全都学了功来。次日,妹妹也来窜门,找我要钱买东西吃。面对妹妹,我从来都刻意关照她。给她五元,说:“你只能两元五角的面条,你要把找回来的数清楚,数准,不能让别人骗了。”面对如此唠叨的姐姐,谁都会烦。妹妹中好满口答应,上街买东西去了。回来只见她说:“找你一元钱。”我连忙问道:“还有一元五角呢?”“我买四个一元钱的东西,所以只找一元钱,你看这样,我没有算错钱吧!”妹妹连忙接岔,便跑了。
拥有这样的弟弟妹妹,使我哭笑不得。但我仍我愿意用我那平凡的手笔,来记下兄弟姐妹的一切故事!