兄弟的作文
今天,我到表姐家做客。表姐说:“我们包饺子吧!”我们异口同声地说:“好!”
我们开始分工了:哥哥剁肉,表姐揉面,我在旁边整理韭菜。还有我的小弟弟,在我们中间穿来穿去,像一只快乐的小鸟,整一个捣乱的家伙。不知什么时候他从姐姐的盆里抓起一把面粉,弄得满脸都是,引得大家笑得前俯后仰。
我们把饺子包成各种各样的形状,大家忙得真是不亦乐乎!
劳动成果下锅了,一个个饺子像鸭子一样一下子钻到水下去,一下子又游到水面上来,真是太有趣了。害得我口水都快流出来了。表姐看见了,忙给我开了后门:第一碗饺子给我吃。
这兄弟姐妹的情意真是无价之宝啊!