大家常说,父母的爱是最伟大的,但我觉得有一种爱可以和父母的爱相提并论,那就是弟弟的爱,弟弟的爱不是那么明显,但无处不在,需要你从生活中点点滴滴的发现。
有一次,弟弟和爸爸妈妈去超市买生活用品,走了半天,弟弟小声嘀咕:“我想吃东西,我想吃东西……”妈妈好像长了顺风耳似的,说:“你自己拿个吃的吧!”弟弟听了一跳三尺高,跑的无影无踪,不一会儿,就抱着两瓶糖过来了,妈妈还没开口,弟弟就说:“一瓶是我的,另一瓶是哥哥的。”回到家里,弟弟把糖给了我,我抱着他,开心地说:“弟弟你对我真好。”
弟弟的爱,我一定会铭记在心,我真想对弟弟说:“弟弟,你的爱,我会记住的,我也会回报的。”