窗外的作文
在教室的窗外,有一棵梧桐树。我不知道它是什么时候来的,我刚来时,它还是那样瘦弱,不过现在,它变得又粗壮又挺拔。我从刚来到学校,就一直在关注它。我关注它,就像是在关注我的老朋友一样。
春天到了,大地上的万物都苏醒了,梧桐树旁的小草伸了个懒腰,向梧桐树敬了个礼。梧桐树挺直了身躯,站在学校最显眼的地方来迎接朝阳,不一会,大地上一片欢声笑语。
夏天到了,梧桐树的叶子长得郁郁葱葱,我和朋友们躺在梧桐树下的阴凉地,梧桐树为我们遮挡着那火热的阳光。“这棵梧桐树真好!”这可是我们对梧桐树最好的赞叹了。
秋天到了,梧桐树也换上了新衣服。树旁全是在秋风里怒放的菊花,一只只蝴蝶在蔚蓝的天空中翩翩起舞。
冬天到了,梧桐树显得更加威武了,我们在梧桐树旁堆了个雪人,让它和梧桐树做个伴,这样梧桐树就不会孤单。
梧桐树呀!是你让整个校园里充满欢笑。有了你,我的童年就不再缺少朋友们的欢笑声了。我爱你!梧桐树!永远爱你!