镜子里的我作文
我,是一个好动活泼的男孩,个子不高也不矮、有淡得不能再淡的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛似乎是两颗水灵灵、亮晶晶的黑宝石,两只生来就会前后的耳朵,两片香肠般的嘴唇,使我有了个香肠嘴的外号。我那参差不齐的牙齿却能咬碎所有的食物,一个灵活的舌头常在我嘴里跳“蹦蹦床”,脸上长着一个“防伪标记”—咖啡斑。辛勤的手因为疲劳过度而“满脸皱纹”,双脚因为每天跑步,结果浑身恶臭。
这些不起眼的小东西拼成了我。使我有时开心,有时难过,有时大笑,有时大哭,有时生气,有时感动。我不高兴就给“我”一拳,“我”也还击一拳。我笑“我”也笑。
“我”和影子没什么区别,唯一不同的就是一个有颜色一个没颜色。记得那次,我做作业时开了小差,镜子里的我像一个严厉的监督员,把我盯得死死的,好像在说:“怎么不写作业?小心妈妈骂你哦!”我马上去抓紧时间学习。
这,就是镜子里的我。