镜子里的我作文
“爱美”是每个女生的天性,我相信,我们班上的每个女生都喜欢照镜子。可我就不一样了,虽然,我是女生,但我却不太喜欢照镜子,这是为什么呢?我想,可能是我的性格有点像男生吧!
今天老师让我们写一篇作文名字叫<<镜子里的我>>为了写好这篇作文,我一回到家就到客厅的大镜子前,上上下下。左左右右把自己照了个遍。
我个子挺高,胖瘦适中,比较结实,我总爱扎着麻花辫,眼睛虽然不大,但是很神气。皮肤有点黄,这是遗传我的爸爸,小巧的鼻子和嘴巴,这是遗传我的妈妈。总之,镜子里的我,怎么看都像是一个可爱的小女生,其实,镜子外的我则是一个大大咧咧的假“小子”。我有着宏亮的嗓音,还有着很大的力气。我最喜欢看书。唱歌,只要一有空闲时间我就看看书。唱唱歌。我的优点是,有着灵活的头脑和美丽的心灵;我的缺点是做事拖拉,粗心大意,通过这次照镜子我一定要改掉缺点做一名优秀的学生。
这就是我,夫子庙小学三年级(1)班的陈欣荣。