镜子里的我作文
我是一个正读六年级的女生。由于面临着小升初的压力,在高挺的鼻子上冒出了几个小豆豆。鼻子上方有一双水汪汪的大眼睛,眼珠漆黑漆黑的。有一个饱满的额头,还有一头浓密的黑发。
我虽然不属猪,但吃起东西来却像只猪。我那惊人的饭量,总让爸爸妈妈大吃一惊。
一次,由于妈妈没买菜,所以决定订肯德基宅急送来充当晚餐。我一闻到那些香飘四溢的汉堡和鸡腿,立即口水直流三千尺,像一匹饿了几天没吃饭的饿狼,抓起鸡腿就啃,吃了两个鸡腿后。又看到了那色香味俱全的培根蘑菇鸡肉饭,拿起勺子就把饭往嘴里送,一口接着一口,很快一盒饭就被我“消灭”了。哇!是汉堡!我不管三七二十一,狼吞虎咽地将汉堡吃完了。我突然双眼发亮,是蛋挞!我又吃了两个蛋挞。我摸了摸圆滚滚的肚子,满意地抬起头,发现妈妈目瞪口呆地坐在那里,爸爸像是发现了外星人,用好奇的目光打量着我……
看着镜子里的那个我,一个爱吃的我。你认识我了吗?