美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,那里空气清新、风景优美。每天早晨,我迎着朝阳来到学校,走进校门,就能看见鲜艳的五星红旗迎风飘扬,听见同学们那既响亮又整齐的读书声。
顺着五星红旗向前走,就能看见一个美丽的大花坛,里面有各种各样的鲜花争奇斗艳,红的、黄的、白的、紫的……五彩缤纷,让人眼花缭乱。站在花坛边,闻着沁人心脾的香味,令人心旷神怡。
学校最安静的地方要数教学楼了,只有同学们写字的沙沙声,连一根针掉下来都能听见。那里是我们学习知识的课堂,明亮的教室里桌椅摆放得整整齐齐。上课时,老师讲得绘声绘色,同学们听得聚精会神。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,同学们像是听到了冲锋的号角,如同离弦的箭一般,飞出了教室。操场一下热闹了起来,有的在跑步,有的在跳绳,有的在玩一二三木头人。校园足球场像一张硕大无比的地毯,足球场四周是一圈圈色彩缤纷的跑道,好像给绿地毯缝上了美丽的花边。我们每一天都能听到足球场上传来的呐喊声和欢笑声,也有许多玩累了的同学在足球场边欣赏那一排排高大挺拔的玉兰树,欢笑声语荡漾在校园的每一个角落。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。