美丽的校园作文
我的学校坐落在文峰公园南门的斜对面,她的名字叫“清河路第一小学”。
校门上面每天亮着一行红字:“一笔一划写好字,一生一世做真人……”
进了校门,就能看见一座高大的教学楼,楼上有明亮、宽敞的教室。我们学校共有四栋教学楼,分别是:A楼、B楼、C楼、D楼,它们就像四位高大的巨人屹立在校园里。校园里有许多又高又大的树木,树上长满了又绿又密的树叶,好像在和我们一起茁壮成长。宽阔的操场上有两个高高的篮球架,课间休息时,同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的扔沙包……玩得不亦乐乎。操场四周还有许多花坛,花坛里种着各种各样、五彩缤纷的花,校园中央还有一支旗杆,旗杆上有高高飘扬的国旗。校园门口有一排展览栏,上面贴着同学们各种优秀的作品,也是在鼓励大家好好学习,天天向上。你要是来到了我们学校,你一定会很喜欢的,这里到处充满了鸟语花香,欢歌笑语。
我爱我美丽的校园,更爱在这美丽校园里辛勤耕耘的老师们!