美丽的校园作文
“我可以上学啦!我可以上学啦!我又可以见到同学们啦!”我开心的大叫。
早上,我背着书包来到学校,在操场上,只见一只小鸟飞在那棵大树上,它扇了扇翅膀,大声歌唱起来。那声音是那么悦耳动听,有时,我也会坐在地上听着它唱歌。一些同学在锻炼,只见一个个同学向一个个“火箭”一般跑向终点。我想,他们跑的可真快。
只见远处的小花坛里有很多颜色的花,有红色的,红的像火,像一个火红的太阳。有黄色的,黄的像香蕉。有蓝色的,篮的像天空……这些花,千姿百态,真的好美丽!有时这里也会变成花的学校,花儿们都起的早早的去上学。其中,我最喜欢蒲公英。从远处望去,蒲公英慢慢的从梦中苏醒过来。近一些看,蒲公英的花瓣好像一个球儿似的,雪白雪白的,可爱极了,风一吹,蒲公英的花瓣就在天空中飞着飞着。这就让我想起了以前在草丛中,玩捉迷藏,踢足球,还让我想起了,一直观察着它的慢慢成长。
过了一会儿,只见那一些花瓣越飞越远,远的都看不见了。我想,它们在天空中可以看到自己的新家。
不知不觉,我在这里看了很久,想想它们在空中翩翩起舞的样子。真是好开心的一天!