童趣的作文
班级大事!班级大事:咱班来了个肖老师,黑褐色的头发“四个眼睛,”鼻子有点扁,脸上有点青春豆,青春豆,童趣的肖老师。她长青春豆表示很年轻吗? 我们的肖老师长着黑褐色的头发,她扎起头发时,从远处看,像烧焦的锅底,别人也许也这么认为。她还带着一副厚厚的眼镜,但她笑的时候,眼睛就像卷曲的绿叶一样,可爱极了! 肖老师还长着一只灵敏的鼻子,可鼻梁却被眼睛上梁却被眼睛上的镜片压扁了。她的脸上还长着一些青春豆,就像几颗红色的圆宝石,嵌在那漂亮的脸蛋儿上。
最重要的就是她的温柔了,经常用超迷人的笑容对待我们。但他对不交作业的人就会受到“特殊待遇”,要不明天一早拿来,要不放学回家拿来给老师看,还要限制时间,小学三年级作文《童趣的肖老师》。肖老师的笑容也独具匠心,令人觉得这个世界充满了爱,让人觉得很温暖。
肖老师的教育方式也别出心裁,表现好就有奖励,表现不好就等着挨批评。上课时,如果有哪个同学不听课,肖老师就会用她的那种眼神盯着那个人,不知肖老师用啥魔法把那个人变得专心致志的听起课来。 当我告诉史老师,我在课余时间参加小记者学习和活动,想和史老师来张合影时,史老师愉快地答应了。她再三说:“要照得好些!”,就这样,留下了这张史老师和我的合影照。
她就是我可爱、可敬的史老师——史志芳。你是不是有点羡慕呀!