请留言,期待冬天的春天。
几场细雨洗去了冬天的沉重,一切都像醒了一样。雨水滋润了各种各样的花草,装饰了大自然。花园里的桃树吐出嫩绿的叶子,在叶子的中心形成了粉红色的花蕾。芽长得越长,花就越红。湖边的柳树在微风中挂着嫩绿的树枝。就像一个美丽的女孩在跳舞。田里的草丛里有一簇绿色和绿色的带子,有点嫩和黄色。这些可爱的草看起来像一群淘气的小男孩,他们挤出他们的头,穿着绿色的春装。在浅蓝色的天空中,一只活泼可爱的燕子穿着黑色光滑的羽毛,翅膀上挂着剪刀。
你自由地在天空中飞翔。春风吹过轻柔的河水,绽放着小小的波浪,叮当作响。小鱼在河里游泳,快乐地追逐和嬉戏。有些人把小嘴放在水面上,顽皮地吹着泡泡,有些人不时地跳出水面。水面上荡漾着涟漪,在阳光下闪闪发光。春天在哪里?春天在哪里?在我们孩子们的春天,我情不自禁地哼着歌。
是啊,是的。无论春天在哪里,都会有生命。祖国的春天是一幅五彩缤纷的图画。我喜欢紫色和红色的春天。我希望它永远在世界上。