风儿送走了寒冬,迎来了美丽的春天。在这万物复苏的季节里,花儿伸展着自己美丽的身躯。春风吹过,人们闻到了阵阵花香,感受到春天的气息。
刚开春,花儿们就迫不及待地想要一展风采了,纷纷舒展着肢体。百花争艳,绿的使者——新叶当然也不会落后,在花茎上,花枝上,冒出了一片片精致的新叶,绿得耀眼,绿的透明,绿得清新,绿得。
瞧!迎春花开了,一簇一簇的小花像一张张笑脸,绽开在阳光下。有的盛开,有的含苞,有的金黄,有的淡雅,有的。
明媚的阳光洒在小路上,把细长的小路涂得很亮,很美,也很温暖。
我想,阳光是一种万能涂料,它把草染成绿的,把水染成透明的,把天染成蓝白相间的,把这个世界染成五彩缤纷的!
如果阳光是涂料,那么春天就是刷子了,是刷子沾来了涂料,是春天带来了阳光。