春,就像一位拥有无限法力的魔术师,把大地装点的异常美丽;春,就像一位默默付出的喜剧演员,为人们带来欢乐。冬悄悄地溜走了,春却悄无声息地来了。
在某个星期天,我和我的朋友一起到郊外欣赏那美丽的春色。到了郊外,一股轻风徐来,给人一种温和舒适的感觉。地上是一片无边无际的绿色海洋。小鸟在空中自由自在地飞着,嘴里还不时哼着欢快的小曲。小草就像一个新生儿一样,从大地里钻出来,观望四周的风景。伴随春风吹动那柳叶发动的响声,一场春雨到来了。这春雨,不像夏天下雨那样猛和大,而是十分细小,温柔地落在我的身体上。小溪的脸上被雨滴弄了许多小“酒窝”,但小溪毫不介意,仍然夜以继日地流着。泥土“遇到”了雨滴,便变得松松软软的,摸起来十分舒服。
春归何处?寂寞无行路。若有人知春去处,唤取归来同住。春天是一个美丽的季节,是一个万物复苏的季节。这也是我眼中的春天,我爱春天。