寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了我们身边。那春天在哪儿呢?
春天在一束束花朵里。公园里树上的朵朵桃花开了,像一个个小姑娘乐开了花。远远看去像给桃树穿上了新的衣裳。满山遍野的油菜花也开了,金灿灿的油菜花像一片金色的海洋,给寂静的春天增添了无限的生机。
春天藏在一棵棵高大的树上。一只只小鸟在枝头上蹦来蹦去,发出叽叽喳喳的叫声。树的枝头上长出了一片片嫩绿的新叶,遮天蔽日,像一把巨大的伞。
春天躲在溪流里。冬天的冰块融化了,变成了叮叮咚咚的小溪。往水里扔一块石子,成百上千只小鱼就会从石头缝里游出来,给平静的溪流增加了春天的味道。
虽然这不是最美的春天,但是有哪个花园能比过这时的春天呢?