是谁将冰雪融化?是谁将大地变美?是谁为大地贡献一切?没错他就是百花齐放,百鸟啼转的春天!
有人说春天是个魔术师,能将大地变得五彩缤纷。有一次我去爬山在山顶上看到了山下的美,山下的一半大片枫树,组成了一道弯弯的弧线,还有一片桂花树和茶花组成了三色山。远处,飘来了一阵清香的花香。
春天是美丽的;是百花齐放的;是春意盎然的。所以闻到花香也不足为奇,春天,是油菜花的“绽放日”每到春天,大片大片的油菜都会冒出来。天野里的油菜多的数不胜数,放眼望去便是一片片金黄色。在油菜从中玩捉迷藏估计也得找个半天吧!
春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,所生机的景象便四面八方都是,似乎整个世界才刚刚苏醒。春姑娘来时还带着一个七彩瓶,谁知,一不小心瓶子落入人间,整个大地就成了五彩缤纷的了,便不再像冬天那么雪白了。
有一天早晨我和奶奶去散步在后山上看到了一片青翠的竹子和桃花,梨花。竹子及高而细,叶子似一把锋利的匕首。,好像不小心碰到便会被划伤。桃树是粉红色的在远处就能闻到清新的香,花瓣基本上都是五片,中间的花朵似蒲公英般美丽,这些花就只有颜色上的差异罢了。
春天是一年四季中最美的季节,也是山请水秀,鸟语花香的。几声清脆的鸟鸣划破了天空的寂静,我慢慢闭上双眼,享受大自然轻轻吹拂来的微风。如果有时间,请放慢脚步好好欣赏一番,你就会发现如诗如画的美了!