课桌的自述作文
Hi!我是一张课桌。我有一张方方正正的大平脸,有四只脚撑着我,我的脚下还有四个小轮子呢!我的上面有许许多多有趣的故事书,还有一台功能多又多的电脑。
我的用法很方便。四只脚下的轮子太方便了,小主人想把我往哪推就往哪推,固定好位子后,只要轻轻一按,轮子上的固定器就会自动固定好。
我的主要功能是给小主人写作业用的。每天小主人放学回家,总要把她的文具、书本放在我的上面。这时候,我知道我有用处了。但是,麻烦也随之而来了。
小主人每次都把书本乱糟糟的放在我的身上,我可难过了。最糟糕的时候来了。小主人开始做数学作业了,居然在我的身上打草稿,把我的身子弄得肮脏不堪,而且老是不清洗。我是多么希望小主人给我洗一个舒舒服服的澡啊!我的肚子里堆成了小山的餐巾纸,小主人竟然把我当成垃圾桶!我非常生气,“小主人啊,你能不能爱护我一点啊!给我洗个澡嘛!”
啊!我不能跟你们聊了,我的小主人回来了,不知道她会不会给我洗澡呢?好了,再见。