课桌的自述作文
Hell!大家好!我是课桌每当教室的小朋友们走光了后,我们的议论声打破了宁静的夜。
“一号老兄啊,也不知道我们上辈子犯了什么错,这辈子来当课桌。”
其实当课桌也没什么的,就是小朋友们老在我们的衣边上刻“花边”,不信你看,上面一个个小洞洞,有深有浅,把我们的衣服刻坏了,他们可陪不起。“
”你瞧瞧我,这位好同学还请只蜗牛在我身上安家,想做一件好人好事呢!“
”这个小朋友跟‘可恶’,还在我身上‘涂鸭’呢,你看一团黑球,你当是‘牛肉丸子’啊!“
”别光说坏的,也好大呢,有的好同学看到我们身上赃了用橡皮帮我们清洗呢“
”我最喜欢开学的时候了,因为同学们会帮我们擦干净,那凉凉的感觉真舒服,可惜一年才两次“
”人家讲台多好啊!也是桌子,可一点也不赃。好同学只占三分之一,坏同学占三分之二呢!“
课桌门你一言我一语,说得开心是笑一笑,不开心就不吭声了,谁叫我们天生是课桌?