课桌的自述作文400字
嗨!大家好!我是一张课桌,穿着浅黄色的长裙,住在小主人的房间里。我“出生”的第二天,女主人就给我买了一张透明的塑料风衣,避免小主人不小心弄伤我,对我可好呢!小主人还每天把我擦得干干净净、一尘不染。
我有五个“小肚皮”,边上还连着一个书橱,“小肚皮”里装的是可爱的小主人的文具用品,书橱的上半部分放了许许多多的书、字典……,下半部分放了一个个文件夹。有时,小主人还会把一些零食、饮料放在我的身上,弄得我身上痒痒的,馋得我口水直流三千尺!虽然,放的东西多了一点儿,累了一点儿,可我还是心甘情愿地为小主人服务。每天小主人放学后就会在我身上做作业,小主人还时常唱歌给我听,动听的歌声环绕着整个房间,我和小主人就这样快乐着过着每一天!
在每一个单位、每一个家庭、每一间教室里,我成了不可缺少的一部分,能为大家服务,给大家带来方便,我心里甭提有多高兴了!我有很多兄弟姐妹,它们都住在教室里。这几天,它们和我说,它们的小主人总是欺负它们,把它们弄得伤痕累累,有的用笔在它们身上画画写字,有的用小刀划图形,还有的……它们的身上和脸上都脏得不成样子了。我听了眼泪都要掉下来了,我庆幸有这么爱护我的小主人,我也希望那些顽皮的小主人能爱护和关心我们,这样我们就可以更好地为你们服务,给你们创造最好的学习环境!