我眼中的世界作文
世界是什么样子的?我,并不知道。但是在我的眼中,世界是……
我眼中的世界,是充满污染的世界。比方说大海,花草树木……每天都能随处看到有垃圾扔掉,就这样慢慢地日积月累,垃圾“分散”到海里,不但海水被污染了,而且空气也被污染了,环境更是糟糕透顶。每天都有人砍伐树木,这样乱砍乱伐,让森林里好多动物都无家可归。
我眼中的世界,是充满血腥的世界。从前,好多人去当兵打仗,一去就有可能回不来了。死后,鲜血染红的土地,那血腥味,让人受不了。
我眼中的世界,是一个不讲道理的世界。比方说我们班的毕xx。他是完全不讲道理的。有一次,他拿了我的橡皮(准确地说是捡的)他没有问这个橡皮是哪来的。等我发现后,他说这个橡皮是他的,我当时十分生气,心想:你也太不讲理了吧,捡到后要拾金不昧呀!最后只怪我心好,就送给他了(其实我是怕吵架,让老师听见了,那就不好了)。
我眼中的世界是充满欢乐和美的举动的世界。热闹的广场里充满着欢笑声,有的是在跳绳,有的是在跳橡皮筋,还有的是在打篮球。美的举动是每当老人或盲人过马路时,总会有好心人来扶他们。
我眼中的世界是勤劳的世界。因为每到大扫除时,我们班的人就会认真的打扫卫生,我们班的教室就是这样打扫得干干净净,一尘不染。
我眼中的世界是……
每个人眼中的世界都是不同的,每个人对世界的看法更是不同。所以你们眼中的世界是怎么样的?一起来分享一下吧!